mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Каждан2018 написал(а):

А 6-ого ноября в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя будет Жанна Бичевская

На 4-ое ноября взял в Концертный Зал Москва Там будут и Жанна Бичевская и Игорь Наджиев

0

122

Каждан2018 написал(а):

Со второй части пенсии послезавтра надо будет ехать к Святому Уару в Вешки В среду годовщина деда

Сейчас как раз и поеду

0

123

Концертный Зал Москва в Острове Мечты

0

124

Клип Наджиева "Русские не станут бояться" в поддержку СВО Даже если он в 80-ые поддерживал Сахарова по Афганистану а в 90-ые был за Явлинского сейчас он в любом случае патриот Уже десять лет выступает с концертами в ДНР и ЛНР

0

125

Каждан2018 написал(а):

Челобитьево это на Осташковском Шоссе в которое Осташковская улица переходит после МКАДа Оно в Клязьминское Водохранилище упирается

И как раз Осташковское Шоссе Клязьминское Водохранилище Дмитровское Шоссе и МКАД-это границы Хлебниковского Лесопарка Поэтому от метро "Алтуфьево" которое между "Медведково" и "Лианозово" идет Алтуфьевское Шоссе которое обрывается в Лесопарке Но зато в точке где оно обрывается посёлок Вешки с Церковью Святого Уара

0

126

Кстати вместо вечно проблемного 303-его Алтуфьево-Вешки который был платный и очень редко ходил теперь говорят ходит 1303-ий Москва-Область Вот сегодня его и проверим

0

127

Репортажи Из Москвы 2026
1303 теперь останавливается в Заречье Упомянутая по этой ссылке Чермянка МКАД пересекает между Алтуфьевским Шоссе и Осташковским Шоссе а от Вешек до МКАДа течёт через лес и затем уже от Широкой улице между "Алтуфьево" и "Медведково" к метро "Бибирево" 1303 теперь заворачивает к мосту через Чермянку по территории Вешек и останавливается за ней

0

128

Из за этого его перепутали с 1098 который дальше вниз по Чермянке к лесу идет и табличку у  метро повесили не ту 1098 по-прежнему маршрутка Помимо того что не на ту остановку пошёл ещё и уехал на 1303 который не сразу нашёл за Чермянку

0

129

Подал записку Оказалось что у этого автобуса обратные остановки Новые Вешки и Церковь Святого Уара но ТК я уже боялся что обратно он тоже нигде не остановится я вышел на остановке Новые Вешки До Церкви Святого Уара дошёл пешком

0

130

Каждан2018 написал(а):

Из за этого его перепутали с 1098 который дальше вниз по Чермянке к лесу идет и табличку у  метро повесили не ту 1098 по-прежнему маршрутка Помимо того что не на ту остановку пошёл ещё и уехал на 1303 который не сразу нашёл за Чермянку

Вниз по Чермянке тоже Заречье потому что он пока по берегу идет её пересекает Вот и перепутали

0

131

Репортажи Из Москвы 2026
Сегодня первый адрес на Бородинской третий на ней же а второй не просто на Лобачевского а через Долину Реки Самородинки от моего дома Там заказчице что то починить надо в столярной мастерской так что я могу пока чинят дома побыть а Долину пересечь туда и обратно

0

132

В итоге я вернулся домой с первого адреса чтобы пересечь Долину Реки Самородинки У дома дождя  не было В Долине начался но я не стал возвращаться Полетел кубарем вниз после моста через Самородинку при подъёме на Лобачевского по мокрой глине Пусть и весь вымазался но заказ все равно забрал Сейчас еду к заказчице обратно

0

133

Репортажи из Москвы
На перекрестке Лобачевского и Вернадского С17-ый подошёл От Озёрной поеду через Парк Победы

0

134

Завершился

0

135

Репортажи Из Москвы 2025
Домой поеду на 150 а то у меня Бугульма и в метро с ней не пустят Но после всех приключений в Долине Реки Самородинки надо было прогреться

0

136

Дома уже давно

0

137

Репортажи Из Москвы 2025
Завтра впервые с 19-ого апреля 2025-ого года буду в городе Бронницы Забираю доставку там и отвожу на Енисейскую 10

0

138

Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной
Это как раз тот самый автобус 324 по Новорязанскому Шоссе от "Котельников" который в Михайловской Слободе останавливается Он идет в город Бронницы И назад там будет кросс платформенная на "Китай Городе" чтобы от "Котельников" доехать сразу до "Свиблово"

0

139

Каждан2018 написал(а):

На 4-ое ноября взял в Концертный Зал Москва Там будут и Жанна Бичевская и Игорь Наджиев

О том как проведу День Города я
И ещё Царикати

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно