mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Сражения на платформе "Охотный Ряд" не будет
Про светофор между Большим Театром и Площадью Революции тут Он у метро "Охотный Ряд" и "Театральная" и к нему ведёт не Неглинка а Петровка

0

62

А вот чтобы там побывать надо будет время выкроить
Кстати Первомай-2026 был у того самого Маркса так что могу хоть каждый день мимо него ходить

0

63

Тут о том что я их победил в итоге

0

64

https://max.ru/join/bTMPymjJDS0YoZzK8Te … 29Z6Quzulc
По ссылке там винтажный маркет на Площади Революции в рамках Лета В Москве Просто кто не подписан на канал Афиша Москвы тому не видно ничего Мою заявку администратор пока не одобрил

0

65

https://www.mos.ru/news/item/169904073/
Тут ссылка скорее откроется

0

66

Репортажи Из Москвы 2025
Проехал сегодня немного не запланированным маршрутом 366-ой к Зоопарку свернул на Заморенова это параллельно Красной Пресне у метро "Улица 1905-ого Года" и там Пресненский и Грузинский Валы образуют треугольник с улицей 1905-ого года и перегоном МЦД Беговая-Белорусская 366-ой поехал бы до Зоопарка по Заморенова потом по Большой Грузинской до Тишинки и с Тишинки все равно на эти Валы Начало спектакля в 19.00 а на повороте на Заморенова я был в 18.00 В итоге я проехал прямо по Валам на автобусе который идёт этим маршрутом а не стал на 366-ом делать крюк

0

67

От Площади Тверской Заставы по Ленинградскому Проспекту разумеется как запланировал

0

68

Завтра в Ночлежку доставка Те опять знаковый район

0

69

Краснопресненская Застава это как раз метро "Улица 1905-ого Года" Трёхгорный Вал идёт от Москва Реки и по нему как раз 366-ой идёт а дальше Вал уже Пресненский Раз между Валами значит Застава И он идёт от Шелепихинского Моста МЦК Шелепиха и МЦД Москва Сити а дальше по МЦК и МЦД4 как раз Сити и Кутузовская

0

70

Точнее он после того как переезжает Москва Реку по Шелепихинскому Мосту сворачивает на Шмиттовский Проезд вдоль нее затем на Трёхгорный Вал затем на Заморенова

0

71

Назад кстати идёт также

0

72

Ну а теперь о том как связан спектакль "Цыгане России" с названием рубрики "Как повезло что нет Тверского Райкома" Потому что среди русских и цыганских романсов которые там исполнялись было "Гори гори любовь цыганки Любовь красавицы смуглянки" Это романс Аллы Баяновой Она родилась в Бессарабии в Российской Империи ну и разумеется знала с детства весь репертуар молдавских цыган(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 38#p172622) После Брестского Мира ранее союзная Николаю Второму Румыния перешла на сторону победителей те Четверного Союза и оккупировала Бессарабию Баянова в Румынии и осталась Жила в Бухаресте потом в Париже где пела цыганские романсы белым эмигрантам потом снова в Бухаресте При Антонэску продолжала петь на русском и подверглась преследованиям При румынских коммунистах тоже была невьездная в Союз особенно при Чаушеску который был диссидентом внутри соцлагеря В 1989-ом году когда Чаушеску был расстрелян смогла переехать в Москву Остаток жизни прожила на Старом Арбате

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-27 21:33:05)

0

73

Я кстати сейчас подумал что переход через Москва Реку между Заставами Пресненской и Дорогомиловской это скорее Новоарбатский Мост чем Шелепихинский тк Дорогомиловская Застава на Кутузовском Проспекте между этим Мостом и "Кутузовской" А вот Заставы Лужнецкая и Калужская-это уже действительно МЦК Лужники и
Площадь Гагарина Те как раз следующие после Кутузовской

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-28 00:47:15)

0

74

В итоге не оказался сегодня даже на "Китай Городе"
Ну и соответственно Сокольническая Застава-это нынешнее метро "Сокольники" к которому идет от Крестовской Сокольнический Вал Другое дело что дальше Заставное Кольцо могло сворачивать обратно к нынешней Русаковской Эстакаде тк Проломная Застава над Лефортовским Тоннелем А Серпуховская Застава от которой трамваи в сторону Калужской Заставы идут по Серпуховском у Валу это метро "Тульская" оно напротив "Автозаводской" через Москва Реку и Вал есть еще и Симоновский
Репортажи из Москвы 2024-ого года
Те там тоже Застава была
З. Ы. И кстати Автозаводский Мост был и до Лужкова и до строительства Трешки У меня папа с 1992-ого года работал в ИЭ РАН в 80-ые на ВЦ у кинотеатра Ударник а вот в 70-ые тоже в ИЭ и он маршрут на 52-ом троллейбусе от метро "Профсоюзная" до 3-его трамвая знал Меня в детстве в Коломенское так возили Нынешняя линия 47-ого и 49-ого вдоль Москва Реки от "Нагатинской" до "Коломенской" тогда была линией по Автозаводскому Мосту Метро "Технопарк" не было и следующей станцией после "Автозаводской" была уже Коломенская От 52-ого троллейбуса до "Автозаводской" было доезжаемо трамваями

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-28 11:21:25)

0

75

Каждан2018 написал(а):

Завтра в Ночлежку доставка Те опять знаковый район

Завершился

0

76

Стало известно чем завтра на волонтерстве будем заниматься 20-ого июня в этом году Троица Будут украшать Храм начиная с 12 и если до 15 не украсят присоединимся мы Оно еще будет 13-ого и 26-ого но 13-ого у Дины день рождения а 26-ого я еще обновлю эту рубрику Затем заморожу ее до сентября В июле и августе свои маршруты в Но члежку и Ромэн буду описывать в Репортажах Из Москвы

0

77

Все планы на сегодня выполнил давно

0

78

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Завтра опять буду в заветном районе

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-30 23:59:00)

0

79

Каждан2018 написал(а):

Все планы на сегодня выполнил давно

6-ого и 27-ого а не 13-ого и 27-ого так что из за дня рождения Дины никуда не отпрашиваюсь

0

80

Маршрут по Новослободской Селезневской Краснопролетарской Каретному Ряду и Петровке прошел Винтажный рынок на Площади Революции сфоткал

0

81

На волонтерстве делать было особо нечего тк перед Троицей украшать Храм собрались все прихожане Чуток поработали и пошли пить чай

0

82

https://m.dzen.ru/a/ahqwIYO-Zyx4eDiT?ut … ium=mobile
6-ого июня я буду при деньгах поэтому я до волонтерства в эти буфеты могу съездить и хлебнуть там чайку Ну а дальше можно будет спустится по Рождественскому к Цветному от Сретенского и оттуда уже пройти Самотечный трамвайную линию Селезневскую Новослободскую и дойти до волонтерства

0

83

Завершился уже

0

84

Добавлю что от метро "Кузнецкий Мост" Рождественка идет по берегу бывшей Неглинке к Рождественскому Бульвару Метро "Лубянка" и Сретенские Ворота соединяет Большая Лубянка после Ворот она переходит в Сретенку которая после "Сухаревской" становится Проспектом Мира
Ну а к следующим после "Лубянки" двум станциям красной ветки идет Мясницкая улица и Сретенский Бульвар образует третреугольник с ней и Большой Лубянкой

0

85

Я это к тому что если я 6-ого с утра в буфеты то мне будет доходимо пешком до знакового треугольника По Бульварам Сретенскому Рождественскому Цветному и Самотечному до Семерочки и на ней уже на волонтерство

0

86

Репортажи Из Москвы 2025
Остановка Семерочки улица Щепкина это где Московская Соборная Мечеть и следующая-Театр Зверей Имени Дурова-уже на дне оврага Неглинки но там где поворот на Олимпийский Проспект После нее остановка на Самотечном Бульваре там где подъем на Делегатскую и дальше уже Семерочка идет внутри знакового четырехугольника

0

87

Сегодня нафоткал эти буфеты поэтому завтра еду на волонтерство сразу

0

88

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
О том что было после волонтерства

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 03:13:56)

0

89

27-ого оно последний раз в этом семестре и дальше до сентября замораживаю эту рубрику
Потому что любой кто ее откроет усомниться в том что мне действительно Бог нужен а не отомстить райкому Люди которые перенесли травмы в детстве и юности(я про 1987 и 1997) очень часто думают в первую очередь о самоутверждении над теми кого считают виновными в этих травмах(в моем случае КПСС)
И это часто становится единственным смыслом их жизни В моем случае Православие уже не путь к Богу а средство такого самоутверждения Если я сейчас сам себя не остановлю Он разгневается и сделает так что меня уберут с волонтерства В июле и августе попытаюсь себя остановить

0

90

Даю обет что если в период с 27-ого июня до сентября будут Ромэн и Ночлежка я буду и про то и про другое писать в Репортажах из  Москвы а не тут

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно