Жоао Лукас о выборах в его родной Бразилии.
сегодня
Иван
Иван 1:44
Все кандидаты плохие. Но Хаддад поддерживается социальной подонкой в Бразилии. Я собираюсь голосовать за Больсонаро. Хотя он и сионист, он все еще защищает какую-то мораль.
В моем замечании, кто поддерживает Хаддада? Сын космополитического буржуа, наркоманов, ЛГБТ. Те, кто поддерживают Больсонаро, защищают традиционную семью и христианские ценности.
Во всяком случае, ситуация печальная. Чрезвычайно.
В Санта-Катарине, самом консервативном, белом и традиционалистском государстве, Хаддад был унижен. У него было только 16% голосов. Больсонаро 65%.
Новые сообщения
Иван
Иван 1:47
Традиционный русский легко проголосовал бы за Больсонаро. Но русские, которые поддерживают партию «Яблоко», будут голосовать за Хаддада.
Больсонаро это Трамп. И Хаддад это Хилари
Телевизионные актеры и актрисы ненавидят Болсонаро. Так же, как Голливуд ненавидит Трампа.
В Сан-Паулу Больсонаро выиграл с 53%. Хаддад 16%.
Во втором раунде (28 октября) я считаю, что у Больсонаро будет 70% голосов в Сан-Паулу и Санта-Катарина 78%
Я бы хотел, чтобы Больсонаро выбрал Россию, а не США и Израиль в качестве ссылок. Сегодня Россия является лучшим сторонником консерватизма. А также по другим причинам.
Я хотел бы видеть российско-бразильский союз. Но с Больсонаро и Хаддадом все равно было бы сложно.
Ещё