mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Сообщений 451 страница 480 из 559

451

Велесов Наждак написал(а):

Можно будет в Карачарово на электричку до Курского Вокзала сесть там одну остановку до "Комсомольской" проехать по Кольцевой линии и от "Комсомольской" пешком. Пожалуй это будет даже быстрее.

Вот куда надо поехать "Килдим" смотреть!Я починил планшет.
Планшет работает поэтому репортаж будет написан прямо на Нижегородской.

0

452

Жоао Лукас о выборах в его родной Бразилии.
сегодня
Иван
Иван 1:44

Все кандидаты плохие. Но Хаддад поддерживается социальной подонкой в ​​Бразилии. Я собираюсь голосовать за Больсонаро. Хотя он и сионист, он все еще защищает какую-то мораль.
В моем замечании, кто поддерживает Хаддада? Сын космополитического буржуа, наркоманов, ЛГБТ. Те, кто поддерживают Больсонаро, защищают традиционную семью и христианские ценности.
Во всяком случае, ситуация печальная. Чрезвычайно.
В Санта-Катарине, самом консервативном, белом и традиционалистском государстве, Хаддад был унижен. У него было только 16% голосов. Больсонаро 65%.
Новые сообщения
Иван
Иван 1:47

Традиционный русский легко проголосовал бы за Больсонаро. Но русские, которые поддерживают партию «Яблоко», будут голосовать за Хаддада.

Больсонаро это Трамп. И Хаддад это Хилари

Телевизионные актеры и актрисы ненавидят Болсонаро. Так же, как Голливуд ненавидит Трампа.

В Сан-Паулу Больсонаро выиграл с 53%. Хаддад 16%.

Во втором раунде (28 октября) я считаю, что у Больсонаро будет 70% голосов в Сан-Паулу и Санта-Катарина 78%

Я бы хотел, чтобы Больсонаро выбрал Россию, а не США и Израиль в качестве ссылок. Сегодня Россия является лучшим сторонником консерватизма. А также по другим причинам.

Я хотел бы видеть российско-бразильский союз. Но с Больсонаро и Хаддадом все равно было бы сложно.

Ещё

0

453

Жоао Лукас о выборах в его родной Бразилии.

Кандидату, у которого есть идеи, близкие к моему, не удалось. Он Эймаиль. консервативный и дистрибутивист.

0

454

https://pp.userapi.com/c850436/v8504362 … Q7HzCo.jpg

0

455

Эймаэль набрал 0,1% голосов и последнее место.

Спроси, в чем отличие Хаддада от Лулы.

0

456

"Махактулху-Сутру" я упомянул в итоговой а ссылку на нее дать забыл.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=15117

0

457

Поехать что ли репортаж написать?
Вот тут упомянул.

0

458

Вот куда надо поехать "Килдим" смотреть!Я починил планшет.
А вот тут-что планшет работает. Так что сейчас одеваюсь и еду на МЦК. Свой утренний кофе я уже допил. У Плюша-полные миски и Роял Канинга и воды но учитывая что он-после отравления он будет есть по мере восстановления аппетита. В том чтобы я следил за тем чтобы он поел он все равно не нуждается.

0

459

Тем временем он понял что я собрался выходить из дома и нарочно расположился на подзеркальнике который в прихожей. Рассчитывает что ли при открытии двери с него спрыгнуть и дальше попытаться на лестницу высунуться?Хера с два. Обматерю с шестого этажа. Будь я половчее-физическую силу применил бы но боюсь нечаянно ударить. Но это не значит что ему позволено мои нарушения моторики(причина неуклюжести-в них) использовать чтобы на лестницу вырываться.

0

460

Надо отпихивать в квартиру ногой. Чтобы понимал. Иначе они борзеют.

0

461

Я пока его предупредил что в следующий раз так и сделаю.И ботинок свой тяжелый чёрный поднес к его мордочке так чтобы он видел.Но ударить не ударил.

0

462

Починенный планшет полетел прямо на МЦК когда я к Нижегородской подьезжал. Про Карачарово скажу что пока метро "Нижегородская"(Большой Кольцевой и Некрасовской линий) не построили к новой платформе идти еще дольше чем к старой. Обход стройплощадки-по Рязанскому Проспекту проезду который его соединяет со старой платформой и железной дороге в обратном направлении. Т.е.близок локоток к МЦК да не укусишь. А чтобы укусить надо пройти еще более долгий путь чем до старой платформы.

0

463

На электричке до Курского Вокзала и по Кольцевой  до Амрита-Руси между Комсомольской и Красносельской я доехал. Экземпляр для Бондарева забрал. И даже про "Махактулху-Сутру" написал в дарственной надписи.

0

464

Вернулся домой-Плюш об меня и головкой трется и мурчит. Впервые ощущение что тебя ждут. Меня с 18-ого января 2017-ого года дома никто не ждал. Это так приятно!

0

465

Обострение конфликта Сербии с США.
https://vz.ru/news/2018/10/16/946390.html

0

466

Лев
Лев 10:02

Медоваров спрашивает в чем с Вашей точки зрения отличие Хадада от Лулы и Сильвы.
Новые сообщения
Иван
Иван 21:52

Лула говорит, что Хаддад - его представитель. Поэтому Лула соглашается с идеями Хаддада. Но Хаддад является ультралиберальным в моральном аспекте. Во всяком случае, Лула была признана виновной в коррупции. И есть доказательства этого.
Во всяком случае, я уважаю его внешнюю политику. Он стремился наладить более тесные отношения с Россией Китай и Индию.
И поэтому он заслуживает моего уважения. Хотя я думаю, что отношения с Россией могут быть лучше.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алкантара_(космодром)
Россия, США, Израиль, Франция и Китай заинтересованы в этом космодроме. Но кто будет монополистом, будут США. К сожалению. Я хотел бы, чтобы Россия, Китай и Индия участвовали в процессе развития.

Алкантара (космодром) — Википедия
ru.m.wikipedia.org

Сальвини и Давид Дуке похвалили Больсонаро. Ле Пен подверг критике.

0

467

https://news.yandex.ru/story/Premer_Arm … 5.8b9e544d
Отставка Пашиняна.

0

468

Это условность. Пашинян остается как и.о. до декабрьских выборов.

0

469

Типичный спор между традиционалистом и РБ-правым.

Я: "Если выбирать из двух зол, то уж лучше пидарас-клиторист Хаддад, чем сионисты-фашисты Болсонару с Трампом и Алиевым".
Бовдунов: "Кому как. Мне сионисты лучше, чем пидарасы".

0

470

mahtalcar написал(а):

Типичный спор между традиционалистом и РБ-правым.

Я: "Если выбирать из двух зол, то уж лучше пидарас-клиторист Хаддад, чем сионисты-фашисты Болсонару с Трампом и Алиевым".
Бовдунов: "Кому как. Мне сионисты лучше, чем пидарасы".

Не только Бовдунов но и Мошкин. Я дал слово не писать о нем похабщины и я его держу. Но ведь если бы он был на форуме он бы устроил скандал даже из-за извращенческого поста к нему лично отношения не имеющего. Например из-за песни "Рыжий Шпиц" у меня с ним конфликт был. Зато именно он доказывал тебе что не надо культивировать мой антисионизм.

0

471

Плюша придется наказать

0

472

Сейчас опять отругал Плюша

0

473

Велесов Наждак написал(а):

Починенный планшет полетел прямо на МЦК когда я к Нижегородской подьезжал. Про Карачарово скажу что пока метро "Нижегородская"(Большой Кольцевой и Некрасовской линий) не построили к новой платформе идти еще дольше чем к старой. Обход стройплощадки-по Рязанскому Проспекту проезду который его соединяет со старой платформой и железной дороге в обратном направлении. Т.е.близок локоток к МЦК да не укусишь. А чтобы укусить надо пройти еще более долгий путь чем до старой платформы.

Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
Про то почему Карачарово на Рязанском Проспекте.

0

474

В Витебске поставили памятник Ленину с котом.

https://pp.userapi.com/c830508/v830508304/1b28ef/0g_vUKt840M.jpg

0

475

А Плюш тем временем разнообразил свою речь. Он вместо "мя-мя" говорит более протяжно-"мя-мя-мя-мя".

0

476

Плюш плачет перед годовщиной смерти своего хозяина. Она уже через неде
Кстати про свою ненависть к песне "Боженькины Ручки" я Плюшу сказал

0

477

Итоговая по униатам денисенковцам и Константинопольскому Патриархату

0

478

Текущие новости.

Путин с государственным визитом в Узбекистане.

Шойгу в Пекине встречается с Си Цзиньпином. По пути он подписал договор о военном сотрудничестве с Баттулгой.

0

479

https://news.mail.ru/society/35106552/?frommail=1
https://news.yandex.ru/story/Sobyanin_o … 3.3f113a56
А вот и метростроя новости.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-20 00:56:29)

0

480

Линию "Рассказовка"-"Петровский Парк" продлят по Трешке к Савеловскому Вокзалу.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно