Я так понял экскалатор будет частью единого спортивного кластера.
Этот экскалатор я вообще не помню
Вместе с остановкой канатки.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-01 14:33:21)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь
Я так понял экскалатор будет частью единого спортивного кластера.
Вместе с остановкой канатки.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-01 14:33:21)
Макрон прилете на Большую 20-ку в Аргентину, но его не встретил у трапа вообще никто. Макри унизил Макрона. Макрону пришлось пожать руку рабочему аэропорта за неимением никого другого и в одиночку пробираться в город.
Пока Макрон находится в Буэнос-Айресе, "желтые жилеты" пошли в наступление в Париже.
Они прорвали оцепление полиции и стали захватывать метро. Ранено около 100 человек, задержано 200. Завтра на улицы должны выйти 5 млн. чел. - 10% всего населения Франции. По опросам, их поддерживает 80% народа. От левых до правых.
Финансирует восстание "желтых жилетов" Бернар Арно - самый богатый из французских миллиардеров и личный враг клана Ротшильдов.
РБ унизил КлРт.
Похоже, Арно хочет стать французским Трампом.
Ну или Бабишем.
http://rosregistr.ru/interesnoe/l192765.html
Вопрос о том успеют или нет открыть линию "Косино"-"Некрасовка" тогда когда это обещал Собянин 31-ого августа становится главной интригой дня. Ибо он обещал успеть с 31-ого августа до 31-ого декабря. Из четырех месяцев между этими числами остался только один и он сейчас и начался.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-02 09:29:46)
По Латинской Америке мы будем писать итоговые дальше
Все что связано с Болсонару мы сюда добавляем. РБ в уходящем 2018-ом взяли крупнейшую страну Латинской Америки.
И мы уже говорили про маршрут Боливара Венесуэлла-Колумбия-Эквадор-Перу-Боливия дальше он уперся в Парагвай Франсии но с юга в него же уперся Сан-Мартин
освобождавший Аргентину в составе которой тогда был Уругвай и Чили к западу от Аргентины а на север так и не развернувшийся. Вокруг Бразилии обошли они оба т.к.они воевали за независимость стран Латинской Америки с Испанией а Бразилия была у Португалии. Она на севере граничит с Венесуэллой и Колумбией на западе-с Перу на юго-западе-с Боливией на юго-юго-западе-с Парагваем на юге-с Аргентиной и Уругваем Аргентина тянется на запад дальше и граничит с Чили а Перу на северо-западе граничит с Эквадором. Это и есть все страны Южной Америки и из них сейчас в руках РБ помимо Бразилии-Колумбия(президент-уррибист) Парагвай(стресснерист Бенитос) Аргентина(Макри) и Чили(Пиньерос) а в руках клитористов-Перу. Тем самым в РБ-блокаде Бразилии и Колумбии оказывается Венесуэлла в РБ-блокаде Бразилии и Аргентины-Уругвай в РБ-блокаде Бразилии и Парагвая+в КлРт-блокаде Перу-Боливия и в РБ-блокаде Чили и КлРт-блокаде Перу-Эквадор. Между тем Мадурос Васкес Моралес и Морено-это последние четыре АЛБА-режима на территории Южной Америке.
Союз против Китая из союза против АЛБА вытекает автоматически а против Ирана-потому что Болсонару как и Трамп за Иерусалим-столицу Израиля. АЛБА же всегда были против Израиля и за Иран. Еще со времен Ахмадинежада и Чавеса из которых один умер в 2013-ом году а второй в 2013-ом был переизбран.
В Париже "желтые жилеты" с боем захватили Елисейские поля и Триумфальную арку. Полиция стрелят слезоточивыми и дымовыми гранатами в лицо. Повстанцы расписывают Триумфальную арку граффити против Макрона.
Формально причина восстания - новые макроновские налоги. Снизив налоги с капиталистов, он возложил на народ высокий акциз на бензин и типично ротшильдовский налог на "зеленую экологию". Из-за восстания Филипп не поехал на саммит ООН по экологии.
Зеленая тема-давняя фишка КлРт. Пример-Клавер и Беллен.
Репортаж о канатной дороге.
1)После захода на станцию "Воробьевы Горы"-лесенка наверх. У подножья лесенки-сувенирная лавка. Наверху-кафэ с видом на Москва-Реку. Вид очень красивый т.к.на Воробьевской Набережной уже включены новогодние огоньки.
2)Можно видеть как они приближаются при спуске фуникулера на набережную. На набережной-станция "Новая Лига". После нее фуникулер взлетает. Над Москва-Рекой он пролетает на уровне вершины Москвы-Сити и ее с него отлично видно.
3)На станции "Лужники"-ресторанный дворик. И "Русские Пончики" и "Пельмени Интернэшнл" и узбекская "Ошшхона" и китайский "Гунь Чха" и японская "Суши" и "Биф Стрит" и "Шаурма" наших баранолюбивых "друзей" куда же без них и пивбар "Баскин Роббинс" и "Чай-Кофе" и вьетнамский "Нгон" и "Брэд.Пицца" и итальянский "Дон Макаронник" и "Встреча".
30-ое ноября был последний день месяца а квартира оплачивается в первый день и дядя с тетей мне переводят деньги на второй. Сегодня я еще раз поехал на канатку чтобы поесть во дворике т.к.в прошлый раз у меня кроме как на картошку Туалэта Пш которая вызвала вылеченный Плюшем приступ гастрита больше денег ни на что не было. Я у итальянцев наелся макаронной пастой с говядиной. Пельмени оказались не сытными а пончик я позволил себе только один потому что стоимость одного пончика-сто рублей а я на станции "Воробьевы Горы" еще посидел в том кафэ с которого Москва-Река видна чайку с пирожными на четыреста рублей поел. Ну и наконец глинтвейн в "Чае-Кофе" оказался алкогольным а безалкогольный в "Баскин-Роббинсе" закончился у меня перед носом. Наличка которую я снял с карты на станции "Воробьевы Горы" у меня закончилась после кафэ наверху пончика и пельменей макаронную пасту и глинтвейн я уже по карте пробивал и потому не смог в "Гунь Чха" пойти там оплата только наличкой. Придется ехать еще раз 7-ого. 3-его 4-ого 5-ого и 6-ого канатка работать не будет зато завтра на Тверской Дальневосточная Ярмарка открывается так что будет куда поехать и о чем репортаж написать.
Дорога до канатки без этого экскалатора-ее огромный минус поэтому его и будут реконструировать.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-02 20:23:47)
Ходят слухи что станцию метро "Очаково" будет станцией метро "Озерная"
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-02 20:18:08)
Как я ходил Кровавую Луну смотреть
Сегодня в четыре открывается ЧМ
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Я езжу на 28-ом от метро "Университет" до Дворца Пионеров и на автобусах 57 и 111 до Университетской Площади которая между станцией канатной дороги "Воробьевы Горы" и зданием МГУ. А если бы экскалатор построили поднимался бы на нем сразу от метро "Воробьевы Горы".
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-03 02:17:32)
В Париже "желтые жилеты" с боем захватили Елисейские поля и Триумфальную арку. Полиция стрелят слезоточивыми и дымовыми гранатами в лицо. Повстанцы расписывают Триумфальную арку граффити против Макрона.
Формально причина восстания - новые макроновские налоги. Снизив налоги с капиталистов, он возложил на народ высокий акциз на бензин и типично ротшильдовский налог на "зеленую экологию". Из-за восстания Филипп не поехал на саммит ООН по экологии.
Статья о том почему все-таки вспыхнуло восстание "Желтых Жилетов"
Вот за кого я сегодня глинтвейн выпил сам того не зная.
https://vk.com/id248167058?w=wall248167058_96332
Статью Ширяева добавляем в итоговые.
Статья Михаила Ширяева про кризис Израиля
У нас в сентябрьской итоговой было про ИЛ а в ноябрьской-про войну Израиля с Хамасом в 100-летие Версаля и падение Либермана после поражения. Но согласно статье Ширяева это поражение Хамас нанес российскими "Корнетами". Которые ему были поставлены в ответ на удар сионистов по нашему ИЛу.
Возвращаемся к грузинской теме.
Итоговая на ноябрь и декабрь
Майдан сторонников Вашадзэ и Бакрадзэ против победы Саломе Зурабишвили набирает обороты. Т.к.они отказались признавались результаты выборов по прямому приказу Саакашвили с Украины перебрасываются участники прошлогоднего Михомайдана.
Семенченко приехал в Грузию.
https://novorosinform.org/750395
https://novorosinform.org/750377
https://novorosinform.org/750340
https://novorosinform.org/750350
В Тбилиси проходят митинги против Зурабишвили и Саакашвили на них выступает. Семенченко на одном из таких митингов и был задержан.
30-ое ноября был последний день месяца а квартира оплачивается в первый день и дядя с тетей мне переводят деньги на второй. Сегодня я еще раз поехал на канатку чтобы поесть во дворике т.к.в прошлый раз у меня кроме как на картошку Туалэта Пш которая вызвала вылеченный Плюшем приступ гастрита больше денег ни на что не было. Я у итальянцев наелся макаронной пастой с говядиной. Пельмени оказались не сытными а пончик я позволил себе только один потому что стоимость одного пончика-сто рублей а я на станции "Воробьевы Горы" еще посидел в том кафэ с которого Москва-Река видна чайку с пирожными на четыреста рублей поел. Ну и наконец глинтвейн в "Чае-Кофе" оказался алкогольным а безалкогольный в "Баскин-Роббинсе" закончился у меня перед носом. Наличка которую я снял с карты на станции "Воробьевы Горы" у меня закончилась после кафэ наверху пончика и пельменей макаронную пасту и глинтвейн я уже по карте пробивал и потому не смог в "Гунь Чха" пойти там оплата только наличкой. Придется ехать еще раз 7-ого. 3-его 4-ого 5-ого и 6-ого канатка работать не будет зато завтра на Тверской Дальневосточная Ярмарка открывается так что будет куда поехать и о чем репортаж написать.
Пожалуй буду туда потихоньку собираться.
Я побывал на Днях Дальнего Востока. Вся ярмарка из трех павильонов.
1)"Морской ресторан во Владивостоке на берегу Тихого Океана". Там я поел ухи из нерки и пирожок из нее же.
2)"Бурятская пельменная". Там я поел буузы.
3)"Чайный Дом". Там-все таежные чаи которые только есть. Я купил два иван-чая-один хабаровский и второй саха-якутский и буду сейчас их пить.
Еще репортаж.
Вот поэтому я за Собянина и не голосовал
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-03 20:22:35)
Семенченко приехал в Грузию.
https://novorosinform.org/750395
https://novorosinform.org/750377
https://novorosinform.org/750340
https://novorosinform.org/750350
В Тбилиси проходят митинги против Зурабишвили и Саакашвили на них выступает. Семенченко на одном из таких митингов и был задержан.
https://news.yandex.ru/story/Deputat_ra … 5.f0c948db
Уточняем что это был митинг сторонников Вашадзэ и Бакрадзэ против признания Саломе Зурабишвили победительницей на выборах. Но на нем была включена онлайн-трансляция речи Саакашвили который в Грузию приехать не может.
Путин на аргентинском саммите сблизился с принцем Мухаммедом и стал защищать его от обвинений в убийстве Хашогги. Венцом скандала стала игра Путина с Мухаммедом в "дай пять". Они глумились над журналистами-клитористами.
Путин на аргентинском саммите сблизился с принцем Мухаммедом и стал защищать его от обвинений в убийстве Хашогги. Венцом скандала стала игра Путина с Мухаммедом в "дай пять". Они глумились над журналистами-клитористами.
Потому что он-РБ. Он же начинал в том же ведомстве что и Андропов Меченый Шеварнадзэ Алиев а конвергенцию спецслужб в качестве директора ЦРУ осуществлял Старший Б поэтому последние трое Восточную Европу американцам начали сдавать после 1988-ого года когда Старший Б стал президентом США. И как раз Путин в 1989-ом году за сдачу Хоннекера отвечал. Что же касается назначенного им мэра Москвы каким бы эффективным метростроителем тот не был то излишняя лояльность к Алиеву и Нетаньяху с Берл Лазаром
имеет на самом деле те же корни что и дружба его самого с Саудовской Аравией которая в корне противоречит проиранской политике в Сирии. Но и лояльность к Нетаньяху тоже противоречит. Хабадская Ханука на Площади Революции даже после ИЛа и то оказалась возможной. Хотя Биробиджанской Хануки в прошлом году т.е.до ИЛа не было. Так что подвижки в сторону от РБ есть но они медленные-медленные. А он уже 18 лет пробыл у власти и ему всего шесть осталось.
Потеря в рядах врага.
https://news.mail.ru/incident/35577856/?frommail=1
Он и за Гусинского подписывался и против Крыма. Спасибо что хоть не за расстрел Белого Дома.
Наши враги в этом году потеряли Пайпса, Маккейна, Буша-старшего и много кого еще.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь