mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь

Итоговая на ноябрь и декабрь

Сообщений 481 страница 510 из 647

481

Как появились евреи в Армении
Инаугурация Зурабишвили прошла в Телави. Во дворце Багратидов.

0

482

"17-ого до Нового Года останутся уже ровно две недели. Центральные площадки я решил отложить на новогоднюю ночь. Я сегодня убедился в том что в Митино площадку пока еще не достроили а она инновационная будет так что мне есть резон в новогоднюю ночь доехать от "Озерной" до "Парка Победы" там посмотреть ледовые скульптуры затем сесть на АПЛ до "Митина" там посмотреть площадку а уже из Митина ехать по АПЛ обратно в центр я на "Смоленской" сойду мой маршрут будет Новый Арбат-Никитский Бульвар-Тверской Бульвар-Патриаршьи Пруды-Маяковская выехать из дома надо будет так чтобы на Маяковской быть ровно в двенадцать я там встречу Новый Год затем пройду городок на Тверской и Моховой и остаток новогодней ночи проведу на площадках между Тверской и метро "Кузнецкий Мост". "Беломорскую" и "Савеловскую-Кольцевую" учитывая закрытия для подключения нового участка уже не только "Ховрина" но и "ЦСКА" с "Петровским Парком" точно откроют в эти две недели плюс "Косино"-"Некрасовку" где с 31-ого августа уже поезда ходят просто без пассажиров. Поездка в специализирующееся на китайском БП Альянс будет моей последней попыткой трудоустроиться в этом году. Год был хороший и для меня который в 2017-ом остался без мамы и для Плюша который в 2017-ом остался без Хозяина. Два сироты 2017-ого года встретились и нашли друг друга и это главный итог 2018-ого для меня лично.Главным же итогом 2019-ого дай бог станет трудоустройство в Парк Хуамин. Если я там буду работать он будет каждый вечер есть печенку."
А вот и стало известно когда откроют "Косино"-"Некрасовку".http://www.1rre.ru/216194-otkrytie-stancii-metro-nekrasovka-sostoitsya-29-dekabrya-2018-goda.html

0

483

Перед Новым Годом рабочая неделя будет шестидневная. 29-ое будет суббота но она будет рабочая взамен 31-ого которое выпадает на понедельник. Тем самым я успеваю сьездить в БП Альянс.

0

484

Новый маршрут сети "Магистраль"
Так и поеду. По МЦК от Лужников до Угрешской и далее на М89 до "Котельников" от них до "Лермонтовского Проспекта" две остановки будет.

0

485

Открыто электродепо "Лихоборы"
В итоге репортаж вместо какой-либо рубрики придется на бумаге вести. Но если метро "Косино" будет именно таким то по приезду домой я перепощу ту ссылку и отмечу что все именно так как там написано и оказалось.

0

486

Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
От платформы Ухтомская улица 8-ого марта отходит она как раз пересекает улицу Дмитриевского после чего становится Лухмановской отсюда и название следующих двух станций новой линии. Ну а метро "Некрасовка" будет соединено Проспектом Защитников Москвы с платформой Люберцы-1(Люберцы-2-это уже на Черустинско-Куровской ж.-д.). Открыто электродепо "Лихоборы"

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-17 06:45:05)

0

487

Сторонники Саакашвили Вашадзэ и Бакрадзэ пытались ворваться во дворец Телави на инаугурацию Зурабишвили поэтому все дороги к Телави были перекрыты полицией. В итоге прорвался только лично Вашадзэ и произнес речь о том что она из этого дворца намерена обратиться к Путину также как Ираклий Второй-к Екатерине Второй. Обращение было очевидно в том что раз она-потомок грузинских эмигрантов  1921-ого года значит ее долг-помнить о том что Красная Армия была российская и бороться за то чтобы оккупированные русскими ЮО и Абхазия вернулись в состав Грузии.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-17 08:30:09)

0

488

С умалчиванием разумеется того факта что до красных этих территорий у Грузии не было. Жена Володара мне говорила что Иосиф Виссарионович был все-таки осетин поэтому сегодня больше всего ему памятников как раз в Цхинвале она ездила фотографировала и мне фотографии показывала. Но Берия в любом случае был менгрел и как при Ленине Арцах отдали Азербайджану ради союза с Ататюрком Новороссию присоединили к УССР в соответствии с брестскими границами также при Берии мало того что в 1939-ом году  при присоединении Бессарабии у румын в ее состав включили Приднестровье  так еще и расширили его родную Грузию за счет осетин и абхазов. Советская идеология гласила что отката назад к капитализму когда социализм уже построен быть не может поэтому вариант что СССР распадется не рассматривался. Отсюда и перекраивание границ между советскими республиками. После же того как случилось то чего не должно было случиться с точки зрения ленинских и сталинских идеологов сдетонировали и Молдавия с Приднестровьем и Грузия с ЮО и Абхазией и Азербайджан с Арцахом и Украина с Новороссией.

0

489

Сталин позволял Берии проводить заселение грузинами и мегрелами Абхазии и ЮО и насаждение там грузинского языка. Именно поэтому Берия убил Нестора Лакобу.

0

490

Главного коммунистического деятеля Абхазии.

0

491

Велесов Наждак написал(а):

"17-ого до Нового Года останутся уже ровно две недели. Центральные площадки я решил отложить на новогоднюю ночь. Я сегодня убедился в том что в Митино площадку пока еще не достроили а она инновационная будет так что мне есть резон в новогоднюю ночь доехать от "Озерной" до "Парка Победы" там посмотреть ледовые скульптуры затем сесть на АПЛ до "Митина" там посмотреть площадку а уже из Митина ехать по АПЛ обратно в центр я на "Смоленской" сойду мой маршрут будет Новый Арбат-Никитский Бульвар-Тверской Бульвар-Патриаршьи Пруды-Маяковская выехать из дома надо будет так чтобы на Маяковской быть ровно в двенадцать я там встречу Новый Год затем пройду городок на Тверской и Моховой и остаток новогодней ночи проведу на площадках между Тверской и метро "Кузнецкий Мост". "Беломорскую" и "Савеловскую-Кольцевую" учитывая закрытия для подключения нового участка уже не только "Ховрина" но и "ЦСКА" с "Петровским Парком" точно откроют в эти две недели плюс "Косино"-"Некрасовку" где с 31-ого августа уже поезда ходят просто без пассажиров. Поездка в специализирующееся на китайском БП Альянс будет моей последней попыткой трудоустроиться в этом году. Год был хороший и для меня который в 2017-ом остался без мамы и для Плюша который в 2017-ом остался без Хозяина. Два сироты 2017-ого года встретились и нашли друг друга и это главный итог 2018-ого для меня лично.Главным же итогом 2019-ого дай бог станет трудоустройство в Парк Хуамин. Если я там буду работать он будет каждый вечер есть печенку."
А вот и стало известно когда откроют "Косино"-"Некрасовку".http://www.1rre.ru/216194-otkrytie-stancii-metro-nekrasovka-sostoitsya-29-dekabrya-2018-goda.html

http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/12/17 … um=desktop
Сглазил. Сейчас стало известно что за первую половину 2019-ого года откроют восемь станций-"Косино" "Улицу Дмитриевского" "Лухмановскую" "Некрасовку" "Филатов Луг" "Прокшино" "Ольховую" и "Столбово". Зато "Беломорскую" и "Савеловскую-Кольцевую"-в последние две недели 2018-ого.

0

492

https://news.mail.ru/society/35724572/?frommail=1
Тут утверждается что не восемь станций а десять включая и "Беломорскую" и "Савеловскую-Кольцевую". Ну а четыре на Рязанском Проспекте между "Косино" и "Нижегородской"("Нижегородская" "Стахановская" "Окская" и "Юго-Восточная")-во второй половине 2019-ого года. Т.е.14 станций. А в 2018-ом было пятнадцать.

0

493

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https://www.molnet.ru/mos/ru/important/o_618106&lang=ru&rubric=vehicle&from=story
Уже в Яндекс-Новостях написали что "Косино"-"Некрасовку" откроют в 2019-ом. Так что могу про БП Альянс до 2019-ого забыть. Также как я забыл до 2019-ого про Парк Хуамин. Но даже если с китайским языком я начну работать в 2019-ом 2018-ому все равно спасибо. За Плюша. У него-новый хозяин а я живу не один. Отличный итог по сравнению с катастрофическими для нас обоих итогами 2017-ого года. Трудоустройства же буду ждать от 2019-ого.

0

494

https://news.yandex.ru/story/Eshhe_dve_ … rom=region
"В архитектурном решении интерьеров станции отразят достопримечательности Беломорского края – Соловецкий монастырь, ансамбль Кижи, а также северные пейзажи.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/transport/17122 … ce=CopyBuf
Отличный репортаж будет!И до 2019-ого года. В последние две недели 2018-ого также как и "Савеловская-Кольцевая".

0

495

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https://realty.ria.ru/20181217/1548089571.html&lang=ru&rubric=vehicle&from=story
Троицк-на Калужском Шоссэ так что вчера как раз от "Саларьево" туда ехал.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14227
На 876-ом автобусе который на Калужское Шоссэ в совхозе "Московский" сворачивает метро "Саларьево"-Троицк автобус. И видел из окна будущий "Филатов Луг". Павильон станции практически построен.

0

496

Почему из Ракиток пересаживаться в Московском надо до "Саларьева"?Потому что поворот на Московский-за Ракитками и там конечная у маршрутки с которой надо пересаживаться. А Троицк-за поворотом. Т.е.876 сворачивает на Калужку в противоположную Ракиткам сторону.

0

497

На Десне-поворот. После Десны еще Ватутинки а после Ватутинок-уже Троицк.

0

498

https://news.yandex.ru/story/Morozy_bez … 3.aebf48b4
Если и в Новый Год тоже то как я на Тверской буду ночь проводить?Дома у меня кроме Плюша  собутыльников все равно не будет. Тогда надо будет в аптеку за валерьянкой идти.

0

499

Кстати с телевизором который в маминой комнате у меня вышел курьез. Дело не в том что я там попрежнему не появляюсь кто же кроме меня Плюшу корм насыпет и воду нальет если у него все миски за телевизором а в том что дядя с тетей которые видели Плюша 26-ого ноября-собачники и они о повадках моего питомца судят по своим. Т.е.если у них собаки грызут провода от телевизора(а здоровенный сенбернар сгрызет конечно куда же без этого) значит из этого следует что мой кот будет делать то же самое он за телевизором корм поест водичку попьет а потом закусит проводами. Обьяснить что два месяца до их приезда он у меня жил и ничего проводам не было мне не удалось. Они выдернули провода от телевизора чтобы его током не убило. Так что если новогоднюю ночь дома с Плюшем то Путина придется включать на компьютере.

0

500

Кстати с телевизором который в маминой комнате у меня вышел курьез. Дело не в том что я там попрежнему не появляюсь кто же кроме меня Плюшу корм насыпет и воду нальет если у него все миски за телевизором а в том что дядя с тетей которые видели Плюша 26-ого ноября-собачники и они о повадках моего питомца судят по своим. Т.е.если у них собаки грызут провода от телевизора(а здоровенный сенбернар сгрызет конечно куда же без этого) значит из этого следует что мой кот будет делать то же самое он за телевизором корм поест водичку попьет а потом закусит проводами. Обьяснить что два месяца до их приезда он у меня жил и ничего проводам не было мне не удалось. Они выдернули провода от телевизора чтобы его током не убило. Так что если новогоднюю ночь дома с Плюшем то Путина придется включать на компьютере.

Так они и сетевой шнур от телевизора с собой унесли? И неужели некого из единомышленников пригласить к себе на НГ? Хотя, мне тоже. У всех свои семьи. Да и пост, вообще-то.

Но радует, что Ваши близкие проявили такую искреннюю заботу о Плюше.

Отредактировано А.Голдаев (2018-12-17 20:46:15)

0

501

Сетевой шнур лежит. Но я сам не сумею его вставить как надо. Я же не спец по телевизорам. Я и компьютер-то если что не так починить сам не смогу дядю просить буду.

0

502

Из единомышленников кого?Бондарева?Из всего коллектива Махталькара он-единственный кто ходит со мной выпивать. Но я не в курсе признает он ли вообще Новый Год. Раньше если я ему звонил с поздравлениями он всегда отвечал:"Поздравишь меня тринадцатого января".

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-17 20:55:25)

0

503

Шнур вставить - дело нехитрое. Там всего один разъем же.

0

504

Бондарев, конечно, может приехать и вставить его на место еще до нового года.

0

505

Сетевой шнур лежит. Но я сам не сумею его вставить как надо. Я же не спец по телевизорам. Я и компьютер-то если что не так починить сам не смогу дядю просить буду.

Ну Бондарева попросите, чтобы он показал как вставлять.

0

506

Мы еще не решили когда мы в следующий раз у меня соберемся. 8-ого января будет концерт одной группы близкой к Старостину и покойному Олегу Валерьевичу но у меня по восьмым числам за коммуналку списывают и я не рискну билеты с карты купить а так бы могли в Москву-Сити и сходить. Если бы хотя бы можно было пенсию налом получить седьмого но ведь закрыты же будут все банки!Группа эта("Оттава Е") кажется свои концерты всегда на Рождество проводит. Могла бы и 7-ого провести.

0

507

Нашел про Екатерину с Ираклием!
Небольшие фактические ошибки все-таки есть

0

508

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=https://www.molnet.ru/mos/ru/important/o_618106&lang=ru&rubric=vehicle&from=story
Уже в Яндекс-Новостях написали что "Косино"-"Некрасовку" откроют в 2019-ом. Так что могу про БП Альянс до 2019-ого забыть. Также как я забыл до 2019-ого про Парк Хуамин. Но даже если с китайским языком я начну работать в 2019-ом 2018-ому все равно спасибо. За Плюша. У него-новый хозяин а я живу не один. Отличный итог по сравнению с катастрофическими для нас обоих итогами 2017-ого года. Трудоустройства же буду ждать от 2019-ого.

Дугин устроился профессором в Китай
Очень символично что эта новость пришла именно сегодня когда я написал про "забыл до 2019-ого про Парк Хуамин". Саботаж Парка Хуамин-это дело рук тех же самых сил которые саботировали Новороссию и из-за которых Дугин-позор нашей стране в глазах китайцев они теперь увидят КЕМ у нас тут разбрасываются!-полетел из нашего расейского Университета. Я понимаю что он видите ли Московский и Государственный но в Фуданьском теперь скажут что вот мол посмотрите какими кадрами разбрасываются университеты России!И будут абсолютно правы!

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-18 01:09:59)

0

509

Новое воззвание Дугина
Новое воззвание Дугина
Дугин еще раз о Желтых жилетах
Срочное заявление Дугина
Срочное заявление Дугина
Дугин о "желтых жилетах"
Дугин о "желтых жилетах"
Дугин о "желтых жилетах"
Ну и остальные дугинские новости тоже сюда.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-18 01:18:19)

0

510

Университет Фудань

Оригинальное название 复旦大学
Международное название Fudan University
Девиз 博学而笃志,切问而近思

Университе́т Фуда́нь (кит. трад. 復旦大學, упр. 复旦大学, пиньинь: Fùdàn Dàxué) — одно из самых престижных и старейших высших учебных заведений в Китае. Расположен в Шанхае. Неизменно входит в топ-100 лучших университетов мира[1]. Является членом лиги C9 и Universitas 21[2].Состоит из 4 кампусов. Основан в 1905 году в конце правления династии Цин.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно