mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на первые три недели апреля

Итоговая на первые три недели апреля

Сообщений 1 страница 30 из 403

1

До второго тура на Украине.
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Победа Зеленского 21-ого апреля-это будет победа Коломойского.
9-ого апреля-выборы в Израиле. И как раз ультраправое и ультрарелигиозное новое правительство Нетаньяху с хабадником Коломойским и обьединится против России которая воюет за территориальную целостность Сирии в то время как Трамп признал израильскими Голаны. Мы получим две войны с двумя ультраиудейскими режимами. Зачем это надо РБ?А вот зачем.
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=4283&p=12#p109885]В Молдавии и в Румынии опять политический тупик[/url]
В Первую Мировую Войну будущий автор Декларации Бальфура слил Николая Второго за это и были белые погромы во время гражданской.Бальфур был виновником погромов и в 1905-ом году когда в качестве премьера Англии помог победить японцам. Ну а виновником того что евреев не любили национал-патриоты поколения Карпца и Большакова был Юрий Владимирович. Почему см.
Умер ещё один великий традиционалист
Почему "Авода"-не арабская партия
С 1982-ого года когда андроповские РБ-кэгэбисты не дали Брежневу спасти Ливан от РБ-Бегина после чего он не дожил до 1983-его и они пришли к власти начался путь к распаду СССР. Сионисты три раза становились виновниками поражения России а евреев за это каждый раз в лучшем случае недолюбливали а в худшем-громили.
Но сейчас поколение октября 1993-его уже не единственное в патриотическом движении. Есть мое поколение но я как раз из тех кто помнит времена когда еврейский вопрос остро стоял. Для поколения Медоварова который моложе меня на семь лет он стоит уже не так остро для Карпеца Медоваров был оппонентом конкретно в этом вопросе. Поколение Бондарева еще моложе он 1995-ого года рождения и у него к антисемитам уже личная неприязнь. Т.е.достаточно дорасти поколению родившихся в нулевые и десятые чтобы у нас появилась патриотическая молодежь полностью чуждая антисемитизма. Этого и не хотят допустить РБ а то если евреи перестанут бояться русских патриотов то кто же в Израиль уезжать будет?Одним словом эти две войны которые неминуемо реанимируют угасающий российский антисемитизм  как воздух нужны сионистам. А ларчик просто открывался.

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-01 00:32:34)

0

2

На самом деле первые еврейские погромы еще до русско-японской войны прокатились после того как агентура дядюшки Бальфура-мистера Солсбери-убила императора при котором была завоевана Средняя Азия и граница Российской Империи придвинулась к границам Британской Индии. 1-ого марта 1881-ого года был взорван Александр Второй и за это еврейские погромы были. Но в следующий раз-уже при Николае когда война с японцами началась.

0

3

Ну а про себя скажу откровенно что в еврейской школе где я учился боялись белодомовских погромщиков. Но на смену еврейской школе пришел РУДН рядом с которым сегодня памятник Насеру стоит там 22 года работала мама и 10 лет учился я так я и понял что не везде где не любят сионистов  с ними отождествляют евреев. На форуме Медоварова с Бондаревым на самом деле как в РУДН. А вот на Артании было не как в РУДН но благодаря кому?Как раз Василенко вместе с Горским и будет воевать за Нетаньяху и Коломойского. Кроме нее я там никаких других антисемитов не встречал.

0

4

Ну и если брать совсем уже раннее детство когда я и в еврейской школе еще не учился я опять же не могу сказать что меня в районной травили как еврея. Скорее как психбольного даже во вспомогательную хотели перевести за мою тогдашнюю конспирологию("в классе против меня заговор и заговорщики украли ручку" за что морда главного подозреваемого и была разбита в кровь).Но вот когда ездили на дачи по Казанке(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=13100#p83965) родители боялись станции Люберцы субкультура люберов считалась рассадником антисемитизма. Но появились эти субкультуры после сионистского переворота 1982-ого года как ответ постбрежневской власти. Собственно и "Память" Васильева тоже в восьмидесятые была.

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-01 00:55:44)

0

5

В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=4283&p=12#p109885]В Молдавии и в Румынии опять политический тупик[/url]
Ну и наконец насчет Холокоста. Ущемленные в Версале немцы и ущемленные в Трианоне венгры считали что Первая Мировая Война была ради Декларации Бальфура. Им надо было понять чем сионист отличается от еврея но помешали понять евреи-большевики бывшие как раз антисионистами. Для Хорти все белакуновцы были враги а для Гитлера-все тельмановцы. Вот мировая война за пересмотр Версаля и Трианоня(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 21#p110983) и кончилась Холокостом.

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-01 01:14:24)

0

6

Ну а жили евреи в России со времен екатерининского раздела Речи Посполитой.  Но пока не было Ротшильдов и сионистов не было и погромов.

0

7

https://www.proza.ru/2015/05/24/1949
Ну и роман Карпца про Большакова тоже выкладываем. Раз уж упомянули.

0

8

Вот как паблик "Правые цитаты" встретил 1 апреля.
https://vk.com/wall-48080892_28713

0

9

1-ое апреля-день Зеленского.

0

10

Информация для Бондарева как для жителя Королева
Про мои репортерские планы в период действия этой итоговой.

0

11

Пашинян запустил новую кампанию за присоединение Арцаха в состав Армении как провинции. Алиеву же он пригрозил, что в случае войны армяне отвоюют еще больше территории.

Правительство Арцаха объявило мятежниками тех, кто призывает включить его в Армению как провинцию.

0

12

А по поводу увольнения Орбеляна и назначения в оперный театр директором какой-то лесбиянки из окружения Пашиняна - вот.

Георг Хачатурян

Для тех, кто плачет от радости в связи с увольнением Константина Орбеляна с формулировкой - потому что не знает армянского языка - вкратце напомню.

Александр Таманян не знал армянского языка. Уильям Сароян не знал армянского языка. Шарль Азнавур делал потуги говорить по-армянски. но это был не армянский. а какая-то смесь французского с его представлениями об армянским - я с ним общался, знаю. Дмитрий Харатьян армянского не знает, Карен Шахназаров армянского не знает. Но в Большом театре армянский балет ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ выступил именно при нем. При Орбеляне. Московская публика как-то это пережила. Что для московского озлобленного толстосума - "превратил Оперу в сельский клуб" - наверное. он хотел. чтобы в Опере почаще выступал Арменчик и Кпргин Айко и Лулу. А у Орбеляна - иные взгляды на искусство, увы.

Вторая формулировка - он - гражданин США. Слушайте, у нас президент - подданный Ее Величества королевы Великобритании. И ничего, живем.

То, что его назначили при Серже - дааа, это страшно. Ужас какой! Как с этим жить вообще.

Констатина Орбеляна снимают потому, что он отказался платить дань в Фонды мадам Анны. Как и ректора ЕрГу. Им не жалко полтинника. Но они не любят пролетариат.

Как и я.

0

13

Италия заключает с Китаем договор о финансировании. Теперь Италия слезает с финансовой иглы ЕС и встает в ряд стран типа африканских, которые станут ключевыми партнерами Китая. Си Цзиньпин намерен создать формат круглого стола 16 стран Восточной Европы с Китаем.

0

14

mahtalcar написал(а):

А по поводу увольнения Орбеляна и назначения в оперный театр директором какой-то лесбиянки из окружения Пашиняна - вот.

Георг Хачатурян

Для тех, кто плачет от радости в связи с увольнением Константина Орбеляна с формулировкой - потому что не знает армянского языка - вкратце напомню.

Александр Таманян не знал армянского языка. Уильям Сароян не знал армянского языка. Шарль Азнавур делал потуги говорить по-армянски. но это был не армянский. а какая-то смесь французского с его представлениями об армянским - я с ним общался, знаю. Дмитрий Харатьян армянского не знает, Карен Шахназаров армянского не знает. Но в Большом театре армянский балет ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ выступил именно при нем. При Орбеляне. Московская публика как-то это пережила. Что для московского озлобленного толстосума - "превратил Оперу в сельский клуб" - наверное. он хотел. чтобы в Опере почаще выступал Арменчик и Кпргин Айко и Лулу. А у Орбеляна - иные взгляды на искусство, увы.

Вторая формулировка - он - гражданин США. Слушайте, у нас президент - подданный Ее Величества королевы Великобритании. И ничего, живем.

То, что его назначили при Серже - дааа, это страшно. Ужас какой! Как с этим жить вообще.

Констатина Орбеляна снимают потому, что он отказался платить дань в Фонды мадам Анны. Как и ректора ЕрГу. Им не жалко полтинника. Но они не любят пролетариат.

Как и я.

Ли Лин - "китайский Дугин" и автор новой идеологии Си Цзиньпина
"Азия и Африка сегодня",N9,1986,стр.55-58 "Пальмира-город мятежной Зен
"Азия и Африка сегодня",N9,1986,стр.55-58 "Пальмира-город мятежной Зен
Я кажется понял каких императоров Дивбойз пропустил
И как раз из гибнущей Империи Хань к Арташиру Сасаниду и бежал китаец Мамик. Затем он вместе с Арташиром отвоевал у римлян Армению и там обосновался. После чего стал основателем рода Мамиконянов.
Решил восстановить по википедии историю войн Рима и Сасанидов коль ско
Решил восстановить по википедии историю войн Рима и Сасанидов коль ско
Как появились евреи в Армении
Вместе с евреями появилось и армянское христианство. Мамиконяны его приняли т.к.Сасаниды их спарапетами сделали.При Бахраме Пятом Йездигерде Втором Каваде Первом Хосрове Ануширване Ормизде Четвертом и Хосрове Парвизе были войны с Византией. Поэтому они и были антихристианские правители.  Против второго из них было восстание спарапета Вардана Мамиконяна.Аврарайская Битва закончилась победой Иездигерда. Вардан Мамиконян погиб. Но Йездигерд больше не решался трогать армянское христианство и дал Армении автономию чтобы ее больше никто не пытался зороастризировать.Армянская Церковь причислила отдавшего жизнь за Христа Вардана Мамиконяна к лику святых. Орбеляны-потомки тех самых Мамиконянов.

0

15

mahtalcar написал(а):

Пашинян запустил новую кампанию за присоединение Арцаха в состав Армении как провинции. Алиеву же он пригрозил, что в случае войны армяне отвоюют еще больше территории.

Правительство Арцаха объявило мятежниками тех, кто призывает включить его в Армению как провинцию.

Правительство Арцаха-это карабахский клан. И оно не хочет быть провинцией пашиняновского Еревана.

0

16

mahtalcar написал(а):

Италия заключает с Китаем договор о финансировании. Теперь Италия слезает с финансовой иглы ЕС и встает в ряд стран типа африканских, которые станут ключевыми партнерами Китая. Си Цзиньпин намерен создать формат круглого стола 16 стран Восточной Европы с Китаем.

Вот почему он туда поехал.

0

17

Раз у Параши-не 18 а 16 значит 27 он получит во втором туре а не 29.

0

18

Медоваров кстати высказал более прозаичную причину того почему Трамп все-таки решил переплести сирийскую и донбасскую войну признав Голаны за Нетаньяху столкнув его с Асадом а на Украине приведя к власти хабадника Коломойского у которого с Нетаньяху-внутриеврейские связи. Потому что если русские и там и там проиграют то не только будет выгодный сионистам российский антисемитизм. Будут еще и две маленькие победносные войны за полтора года до истечения первого срока Трампа. А Болсонару с Дуке еще и Венесуэллу преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой.

0

19

Дивбойз "Политическая история Парфии"
Дивбойз "Политическая история Парфии"
Про Вардана Мамиконяна мы забыли еще кое-что добавить. Тиридат которого Нерон поставил и которого признал Во
логез благодаря чему до Хозроя его никто не свергал был родным братом Вологеза как раз по пакту 66-ого года нашей эры его поставили и потому Вологез не поддержал начавшееся в том же году иудейское восстание у него как раз только что с римлянами мир воцарился и иудеи были не поводом его разрушать. Потомками Тиридата были Аршакуни(они же Армянские Аршакиды). И мать Вардана Мамиконяна была из этого рода.

0

20

А так Вологез его и поставил когда сверг Митридата. Но затем он проиграл войну с Нероном и тогда Тиридат признал себя вассалом Рима.

0

21

mahtalcar написал(а):

Вот как паблик "Правые цитаты" встретил 1 апреля.
https://vk.com/wall-48080892_28713

https://news.yandex.ru/story/Sterligov_ … 3.ad807e16
А вот еще один первоапрельский шутник из патриотического движения.  Сам я хлеб не ем потому что у меня гастрит черный мне противопоказан а белый ем в крайнем случае. В тот день
Собянинские рейдеры захватывают ФСПиК на Черниговском
Собянинские рейдеры захватывают ФСПиК на Черниговском
я купил в магазине только белый хлеб сметану чай и сахар больше ничего. С тех пор белый хлеб не ел ни разу. Но если бы белый хлеб стоил 440 рублей мне бы на сметану чай и сахар не хватило бы  Максим с Даниилом и сами помнят что у меня на карте вечером накануне 600 рублей оставалось они же были у меня в гостях(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=16373).  И я на эти деньги еще и после 15-ого два дня жил. Это при том что благодаря квартире я-не бедный а среднего достатка. Магазин в котором даже для среднедостаточных и то цены кусаются Стерлигов назвал магазином для бедных!

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-02 05:13:04)

0

22

Туманяны кстати тоже потомки Мамиконянов. Поэт Ованесс Туманян и историк Кирил Туманов.

0

23

Их прародителем был князь Туман Мамиконян.

0

24

И Чилингаряны тоже. Чилингаров-это фамилия образованная от Чилингарянов. Знаменитый полярник есть. Чилингаров Артур.

0

25

Тут тоже интересная родовая тема.
Начинаем разбор книги Гриценко о Швеции
Хаммаршельд
Сообщение Лев Каждан 10 сен 2013, 19:02

К вопросу о религии Хаммаршёльда
Сообщение Максим Медоваров 4 минуты назад

Формально Хаммаршёльд был лютеранином, но более всего он ценил средневековых германских мистиков - Майстера Экхардта и его соратника голландца Рюйсбрука. Но был и иной, более глубокий слой религии Хаммаршёльда. В здании ООН он сделал тайную часовню, поместил в ней большую груду необработанной железной руды, добытой в подземелье, и часто медитировал там и молился. Гномья, шамбалическая религия... И имя-то какое - Даг. В честь ханаанского Дагона и этрусского Тага. А погиб он на юге Конго, там, где - Каждан подскажет - живут шамбалические квакеры.
Россия слишком величественна, чтобы проводить национальную политику... ее дело в мире есть политика рода человеческого... (П.Я. Чаадаев)
Максим Медоваров

Цитата

Re: К вопросу о религии Хаммаршёльда
Сообщение Лев Каждан менее минуты назад

Я решил эту заметку разместить в Агарте-Шамбале-Беловодье.Судя по гномей и шамбалической религии Дага он действительно поклонялся подводным но что-то сделал не так.Вот конголезские квакеры его и убили.

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-02 07:03:51)

0

26

Почему шамбалические силы убивают своих служителей, см. шведскую легенду о Фалунском руднике в пересказе Гофмана.

https://coollib.com/b/254935/read

0

27

И еще одна родовая тема.
Стариков об агентуре КлРт в советском руководстве
Стариков об агентуре КлРт в советском руководстве
Два Литвинова-это дед и внук.

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-02 07:05:53)

0

28

Второй разбанный манифест
Густав Пятый был сыном Оскара Второго. А Ялмар Хаммаршельд-отец Дага-премьером Густава как раз когда Первая Мировая была.

0

29

От Тимошенко новости пришли. Она считает что два процента Параше нарисовали. Что это у нее 16 а у него 14 и что во втором туре с Зеленским должна была быть она а не он.Поэтому ее проценты второй тур бойкотируют принципиально.Считаем 30 процентов Зеленского и 7 процентов Гриценко. Т.е. уже 37 а у Параши будет 27. В пользу Гриценко глава "Самопомощи" снимал кандидатуру так что он будет точно за коломойского кандидата.

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-02 16:50:28)

0

30

У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
О том почему основными врагами Кабилы оказались Кагаме и Муссевени.
В ЦАР погиб Орхан-сын Гейдара Джемаля
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-02 16:48:18)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на первые три недели апреля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно