mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Репортажи из Москвы

Сообщений 511 страница 540 из 671

511

Ну на поезде и так можно из Москвы до Питера доехать. Без всяких диаметров.

0

512

Я кажется понял как подземный тоннель Д5 будет проходить от Павелецкой к Рижской через Китай Город
1) Москва-3 же у метро "Алексеевская" стало быть если он будет уходить под землю там то дальше его будет логично построить с пересадками на станции оранжевой ветки-"Рижская" "Проспект Мира" "Сухаревская" "Тургеневская" и "Китай-Город"
2)Ну а от "Китай-Города" к Павелецкому Вокзалу под Устьинским Мостом и трамвайной линией
3)Выходить на поверхность будет где нибудь у Дербеневской

Отредактировано Каждан2018 (2023-09-30 19:56:27)

0

513

Первая после 22-ого сентября доставка Изумрудного Города. Забираю на Каширской куда сейчас еду с Юго Западной через Проспект Вернадского Отдать надо на Енисейской Я решил ехать по БКЛ от Каширской до Нижегородской и по МЦК от Нижегородской до Ростокино далее на 17-ом трамвае

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-02 10:50:21)

0

514

В поздравлении с Днём Метростроителя Собянин сказал что в 2026-ом-2027-ом гг будут открыты Бирюлевская и Рублёво Архангельская Линия
Троицкая я так понял в два этапа-"Новаторская"-"Коммунарка" в 2024-ом году а "ЗИЛ"-"Крымская"-"Академическая"-"Улица Строителей"-"Новаторская" и "Коммунарка"-"Троицк"-в 2025-ом.

0

515

Про то когда Д5 ни слова Потому что это проблема того же толка что и новое метро под Замоскворечьем под арбатскими переулками и вторая "Кропоткинская" Те участок который мог бы соединить "Деловой Центр" Солнцевской Линии и "Третьяковскую" Калининской И в том и в другом случае рыть придется рядом с Кремлём(ХХС в одном случае и Китай-Город  в другом) А этого Путин не любит

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-02 12:20:33)

0

516

На участке "Новаторская"-"Коммунарка" будут метро "РУДН" "Тюленева" "Тютчевская"  "Корниловская" "Бачуринская"  На участке "Коммунарка"-"Троицк"-"Сосенки" "Ракитки" "Десна" "Десеновская" "Ватутинки".

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-02 12:31:27)

0

517

Рядом с Кремлем никто ничего рыть не будет. Там еще при Сталине вырыто секретное метро-2.

0

518

За неделю до 30-летия Октября 1993-его решил написать итоговую по 30
За неделю до 30-летия Октября 1993-его решил написать итоговую по 30

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-02 22:42:13)

0

519

Фильм "1993" о чем я уже писал

0

520

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-02 22:46:35)

0

521

Лунную Сонату Бетховена не стал упоминать чтобы не задевать нацистскую
Лунную Сонату Бетховена не стал упоминать чтобы не задевать нацистскую

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-03 11:37:28)

0

522

Я подумал о том что как разтрактовка Максима укладывается в мою версию

0

523

Каждан2018 написал(а):

В поздравлении с Днём Метростроителя Собянин сказал что в 2026-ом-2027-ом гг будут открыты Бирюлевская и Рублёво Архангельская Линия
Троицкая я так понял в два этапа-"Новаторская"-"Коммунарка" в 2024-ом году а "ЗИЛ"-"Крымская"-"Академическая"-"Улица Строителей"-"Новаторская" и "Коммунарка"-"Троицк"-в 2025-ом.

Собянин сейчас уточнил. В 2024-ом году будут открыты 11 станций Троицкой Линии-ЗИЛ Крымская Академическая Вавиловская Новаторская РУДН Тюленевская Тютчевская Корниловская Бачуринская и Коммунарка

0

524

Соответственно 2025-ый год-Сосенки Ракитки Десна Десеновская Ватутинки Троицк
2026-ой и 2027-ой-Бирюлевская и Рублёво Архангельская Линии.

0

525

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
За деда вчера подал записку Потому что сегодня съезд курьеров Изумрудного Города

0

526

Меня выгнали  с Гармонизации Жизни
Съезд был в Кузьминках и я на радостях что у меня непромокаемые сапоги пересёк под дождем Кузьминский Лесопарк Однако из за того что они мне жали ноги стали болеть Доехал до дома четырьмя автобусами-54 С795 837 и Е10. В Ильинскую Церковь за зимней обувью еду завтра.
До Покрова невозможно ходить в этих сапогах эдак я ни одной доставки Изумрудному Городу не сделаю а для летней обуви вышел сезон причем внезапно

0

527

Щусеву кстати 150 лет исполняется. Но он строил не только зиккурат как назван в стихах Карпеца Мавзолей Ленина В Марфо Мариинской Обители нам рассказывали что ее Покровский Собор построил тоже он

0

528

Щусевская выставка открылась в Музее архитектуры в Москве.

0

529

И из Ильинской Церкви сразу на доставку Изумрудного Города Сейчас на МЦК между Локомотивом и Владыкино Потом до Бибирево И везти лекарства из аптеки на Коненкова придется в Тропарево

0

530

У метро "Тропарево" отдам и далее домой

0

531

mahtalcar написал(а):

Щусевская выставка открылась в Музее архитектуры в Москве.

И ещё выставка в Новой Третьяковке на 150-летие Рериха

0

532

https://politanalitika.ru/marfo-mariins … ya-fronta/
Они все время для СВО чего то изготовляют Нам экскурсоводша об этом говорила

0

533

Сегодня опять доставка Изумрудного Города ОСЗН Преображенский-Жизненный Путь Те я в стороне оставляю "Печатники" где поезда столкнулись На "Чистых Прудах" предупредили пересаживающихся на "Сретенский Бульвар" что от "Люблино" до "Дубровки" движения нет Я еду на Преображенскую Площадь и потом на "Чистые Пруды" которые сейчас проехал как раз От "Юго Западной"

0

534

Позавчерашнюю доставку отдал на 9-ом микрорайоне Теплого Стана Доехал от "Бибирево" через "Донского" "Старокачаловскую" "Битцевский Парк" и "Новоясеневскую" Далее от метро "Теплый Стан" наземкой

0

535

Появилась карта Метро-2030. МЦД-5 действительно пойдет под Замоскворечьем от Павелецкого Вокзала к Китай Городу а дальше у "Тургеневской" будет сворачивать вдоль красной ветки к "Комсомольской" далее наискосок к "Рижской".

0

536

А я как раз завтра забираю доставку с Достоевской и везу в Коммунарку

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-14 10:47:20)

0

537

https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/10 … ium=mobile
После того как на Рижской будут достроены станции для МЦД-3 и МЦД-4(на данный момент поезда МЦД-3 идут от Останкино до Электрозаводской а МЦД-4 от Марьиной Рощи до Площади Трёх Вокзалов и ни те ни другие на Рижской не останавливаются) с Рижской МЦД-3 будут отправляться высокоскоростные поезда до Санкт Петербурга)

0

538

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-14 13:09:45)

0

539

Бутовский Лесопарк продолжение Битцевского за МКАДом. Автобусы которые идут по МКАДу в Северное и Южное Бутово сворачивают на улицу Поляны вдоль него северобутовские с Поляны сворачивают на "Донского" а южнобутовские-на Улицу Скобелева" А где поворот на "Ушакова" там развилка Бутовский Лесопарк отходит и улица Поляны идёт вдоль него Вдоль Бутовской Линии дальше идёт Бартеневская улица с нее поворот на "Горчакова" после пересечения с Бунинской Аллей она становится улицей академика Семёнова и с нее уже поворот на улицу Александра Монахова ведущую к метро "Коммунарка". Местом назначения был новый квартал Коммунарки туда идёт автобус от Ушакова до перекрестка Поляны и Бартеневской и дальше по Поляны вдоль Лесопарка. Я уже пересёк Бутовский Лесопарк сейчас пересеку МКАД и на Проспекте Карамзина сажусь домой на 281-ый. Но вообще сама ситуация при которой еврею в Москве приходится выбирать по каким маршрутам ему курьерить а по каким нет ненормально

0

540

Кстати на М5 я на улице Льва Толстого сегодня сел а не на Кропоткинской Но там я на него пересел со 138-ого а на 138-ой-с М16-ого на улице Марии Ульяновой

Отредактировано Каждан2018 (2023-10-14 20:20:51)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно