mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Репортажи Из Москвы 2025

Сообщений 391 страница 420 из 1057

391

Не втиснулся Он же четырёхвагонный!

0

392

Каждан2018 написал(а):

Вагон Г Фото ателье Союзпечать Стенд Известий раздача газировки карета с экипажем красные плакаты две "Победы" домино и духовой оркестр-это то что сейчас на улице Но я спустился в метро тк в 12 пойдет поезд А до Парка Культуры

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 10:12:05)

Помимо газировки и мороженного раздали еще жетоны и "Вечернюю Москву" 1935-ого года

0

393

К 90-летию московского метро на Таганскую вернули Сталина

0

394

Из за того что вагон А сегодня катался в 12.00 от "Сокольников" до "Парка Культуры" а вагон Г стоит у метро "Сокольники" на "Партизанской" куда я тоже заехал только Д и Е

0

395

Сейчас сижу внутри Г-эшки Схема метро на которой есть "Кировская" "Дзержинская" "Дворец Советов" и "Коминтерн" Первые две стали "Чистыми Прудами" и "Лубянкой" в 1991-ом "Коминтерн" стал "Калининской" после смерти Калинина а "Александровским Садом"-тоже в 1991-ом " Дворец Советов" стал "Кропоткинской" при Хрущеве

0

396

Сейчас домой уже еду

0

397

Дома

0

398

Репортажи Из Москвы 2025
И опять дед! 224-это его автобус Метро "Проспект Вернадского"-Проспект Вернадского-Лобачевского-вся Обручева от Ленинского до Севастопольского так что этот маршрут соединял дом деда с ближайшими метро "Проспект Вернадского" и "Калужская"-Севастопольский Проспект не доезжая нынешнего метро " Зюзино"-поворот на Керченскую параллельно Каховской улице-поворот на Херсонскую параллельно Севастопольскому-Каховская улица-метро "Каховская" На нем повезу завтра доставку на Керченскую от Широкой 1 те от метро "Медведково" До "Калужской" и дальше на него

0

399

Те наоборот сначала по Херсонской потом по Керченской Но на Керченской 28А-там где поворот на Херсонскую поэтому на 224 я проеду всю Херсонскую до дома 1 Остановка так и называется-Херсонская 1. Те начало улицы с нумерацией домов в сторону Севастопольского

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-16 20:27:42)

0

400

Завершился

0

401

Конечная 224-ого сегодня-улица Марии Ульяновой Он идет до нее по Вернадского и по ней до Ленинского При деде этого не было Конечными были метро "Проспект Вернадского" и метро "Каховская" а не улица Марии Ульяновой и Большая Юшуньская Последняя-поворот с Каховской улицы назад к Балаклавскому  Проспекту У метро "Каховская" как раз

0

402

https://www.mos.ru/news/item/153912073/
Это с добавлением в итоговую

0

403

Репортажи Из Москвы 2025
Сегодня побывал

0

404

Репортажи Из Москвы 2025
Судя по строительству трамвайного кольца на Рижской Семерочка будет сворачивать на Гиляровского до нее и на нее же по Трифоновской будет выезжать не думаю что Пятерочка В принципе от Площади Тверской Заставы до круга вокруг Еврейского Музея ходит Девяточка Семерочку тем самым придется обрезать либо до маршрута Бульвар Рокоссовского-Рижская либо Площадь Тверской Заставы-Рижская По моим прогнозам будет второе тк от Проспекта Мира до Красносельской есть 50-ый и его можно пустить до Рокоссовского тк от Красносельской до Авиамоторной и дальше ходит 37-ой

0

405

https://www.mos.ru/news/item/154057073/
От 1-ого до 31-ого августа будет куда поехать независимо от доставок

0

406

mahtalcar написал(а):

Но и Быково теперь ликвидировано. Появился Жуковский.

60 лет назад появилось Домодедово и как раз на 60-летие враги атаковали аэропорт Но 60 лет назад это значит в 1965-ом году Почти через 20 лет после Внукова

0

407

Шереметьево-1959-ый Те Шереметьево и Домодедово это почти аэропорта-ровесники Ну а Быково ставшее ныне Жуковским-ровесник Внукова

0

408

Каждан2018 написал(а):

Сегодня в три выпала доставка от Олимпийской Деревни до Перервинского Бульвара Я сейчас на 227 еду через "Юго Западную" "Тропарево" и "Тюленева" до "Теплого Стана" далее он пойдет по Профсоюзной к МКАДу и я у самой конечной пересяду на 837-ой который идет по МКАДу от Калужского Шоссе до Каширского От "Теплого Стана" до "Домодедовской" и далее до "Красногвардейской" От "Зябликово" до "Братиславской" доеду на метро

Сегодня тот же маршрут что и 10-ого апреля

0

409

Второй раз эта доставка затянулась Там фокус вот в чем Есть улица Перерва ведущая к МЦД Перерва и пересекающая Люблинскую улицу под прямым углом Если на Люблинскую свернуть будет метро "Марьино" соответствующее МЦД Курьяново и Братеевский Мост параллельный мосту МЦД Курьяново-Москворечье Если же идти от метро "Братиславская" по улице Перерва в сторону противоположную Люблинской улице то будет огромный круг вокруг Сквера Артема Боровика
И если обходить этот круг со стороны Москва Реки то первый поворот на Братиславскую улицу будет к ней а вот второй на продолжение Перервы с которой в сторону Москва Реки надо будет свернуть еще раз При этом поди разберись что Перервинский Бульвар это поворот если Перерва на этом участке сама как Бульвар Ее достаточно перейти и поворот исчезнет за деревьями В прошлый раз я эту заказчицу поймал когда она гуляла с собакой А в этот раз положение спасла только Церковь Луки Крымского Дойдя до нее я понял по Яндекс Карте что надо свернуть на Белореченскую параллельно Перервинскому Бульвару и дальше дворами обратно Тут уже ошибки быть не могло тк карта показывала что я около  Храма Луки Крымского и там действительно была Церковь

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-23 01:35:02)

0

410

Репортажи Из Москвы 2025
Заказчица к которой я 21-ого апреля ездил живет на Белореченской но там я ехал автобусом от метро "Марьино" параллельно Перерве А тут только Церковь Луки Крымского меня и спасла

0

411

Каждан2018 написал(а):

Второй раз эта доставка затянулась Там фокус вот в чем Есть улица Перерва ведущая к МЦД Перерва и пересекающая Люблинскую улицу под прямым углом Если на Люблинскую свернуть будет метро "Марьино" соответствующее МЦД Курьяново и Братеевский Мост параллельный мосту МЦД Курьяново-Москворечье Если же идти от метро "Братиславская" по улице Перерва в сторону противоположную Люблинской улице то будет огромный круг вокруг Сквера Артема Боровика
И если обходить этот круг со стороны Москва Реки то первый поворот на Братиславскую улицу будет к ней а вот второй на продолжение Перервы с которой в сторону Москва Реки надо будет свернуть еще раз При этом поди разберись что Перервинский Бульвар это поворот если Перерва на этом участке сама как Бульвар Ее достаточно перейти и поворот исчезнет за деревьями В прошлый раз я эту заказчицу поймал когда она гуляла с собакой А в этот раз положение спасла только Церковь Луки Крымского Дойдя до нее я понял по Яндекс Карте что надо свернуть на Белореченскую параллельно Перервинскому Бульвару и дальше дворами обратно Тут уже ошибки быть не могло тк карта показывала что я около нее Храма Луки Крымского и там действительно была Церковь

Точнее не дворами а вдоль одной из границ Дюссельдорфского Парка Остальные три его границы-Перервинский Бульвар Белореченская и Новомарьинская по которой я 21-ого апреля из Марьино ехал Дом 7/1 как раз у этого Парка между Белореченской и Перервинским Бульваром

0

412

Белореченская переходит в Новороссийскую на которой метро "Люблино" а Братиславская-в Краснодонскую на которой метро Волжская Те салатовая ветка которая сворачивает с идущей вдоль МЦД2 от Братеевского Моста до Текстильщиков Люблинской улице в Печатниках на нее возвращается и как раз МЦД Печатники перед МЦД Текстильщики и на этом участке с МЦД 2 совпадает БКЛ

0

413

https://leto.mos.ru/vintazhnyj-market/
Четыре месяца на то чтобы там побывать

0

414

Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной
Как раз та часть Коломенского Парка где ближайшее метро "Кленовый Бульвар"

0

415

https://www.mos.ru/news/item/154291073/
Сейчас в Коломенское поехал

0

416

Нафоткал

0

417

Кстати 22-ого мая когда я странствовал по Марьино было падение дрона в Парке Патриот

0

418

Репортажи Из Москвы 2025
ЦКАД потому и сворачивает что станции Белорусской ж. -д. после Голицыно соответствующие Дачной Алабину и Селятину(Сушкинская Петелинская и Часцовская)
это территория военных Парк Патриот это не совсем Кубинка которая через две остановки после Часцовской(между ними еще Портновская) Яндекс Карта показывает лесную дорогу от Петелино и я как раз пытался так дойти По карте там через Минское Шоссе есть переход В реале его там нет Доехать до этого места можно только по Минскому Шоссе на автобусе который идет из Голицыно в Кубинку Те все сделано так чтобы в этих краях по меньше и ездили(нет ЦКАДа) и ходили(пешеход не дойдет потому что упрется в Минку)

0

419

О том как проведу День Города я
Сегодня еду забирать на Талдомскую тем же маршрутом

0

420

Осталось два дня до годовщины Дарьи Дугиной
А отдавать как раз придется на Нагатинской Набережной

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно