mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
И прямо с избирательного участка я еду на Бутырский Вал забирать доставку
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
А отдаю на улице Льва Толстого которая соединяет параллельно Садовому Кольцу Большую Пироговскую и Комсомольский Проспект Туда еду по БКЛ от Вернадского до Савеловской обратно по Кольцевой от "Белорусской" до "Парка Культуры"

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-18 15:32:00)

0

2

Сегодня пришла новость о смерти Езерова
Сейчас как раз дошел по Бутырскому Валу до того самого светофора прошел старообрядческую церковь и сел на "Белорусскую Кольцевую"

0

3

Между остановками метро "Парк Культуры" и Зубовская Площадь свернул на Зубовский Проезд к улице Тимура Фрунзе и по ней к Комсомольскому Проспекту Это мой детский маршрут с мамой в Институт Стоматологии пломбировать зубы На Комсомольском Проспекте между поворотами на Тимура Фрунзе и на Льва Толстого Храм где я в июне 1999-ого когда я начал писать у Блохина диплом а археологическую практику проходил там где сейчас БЦ Крымский Мост покупал самые первые книги по исихазму
По Льва Толстого дошел до его Музея Усадьбы завернул за нее и там был второй адрес

0

4

Доставку надо было обратно отвезти Вернулся тем же маршрутом

0

5

И сейчас домой тоже тем же Через Вернадского и Савеловскую

0

6

Безналы оплатили сегодня но я в своём районе день провёл Сходил в Тэфф и купил билет на Ночной Экспресс и водку Завтра отмечу завершение выборов

0

7

Итоговая от выборов в Госдуму РФ
Тут о том почему я буду считать положительным результатом максимальное падение Компартии желательно со второго места на третье и почему я считаю что сейчас Компартия опаснее чем даже Новые

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-19 23:51:28)

0

8

В Родину на самом деле не верю Понятно что из тех партий за которых я мог бы проголосовать пройдет скорее всего ЛДПР если ей второе место а КПРФ третье(главное чтобы не наоборот) то четвёртое скорее всего СР Но поддержал именно Эдуарда Басурина как ополченца о чем тоже не жалею

0

9

Сегодня с третьей попытки укродроны всё-таки массово прорвались к Москве и поразили НПЗ в Капотне (в пятницу и субботу все атаки были отбиты ПВО).

0

10

Британско-украинская ракета Фламинго сбита в 20 км от Москвы. Она летела в сторону ТЭЦ-22. Обломки упали рядом с гаражами.

0

11

"Фламинго" или "Пеликан" Зеленский заявил о первом применении ракет по Москве

0

12

Обломки "Фламинго" упали в Ленинском Округе

0

13

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Собянин заявил что станции метро "Володарское Шоссе" "Развилка" "Клубничные Поля" "Лопатино" и "Дрожжино" будут в пределах Ленинского Округа
Те это Округ от Новорязанского Шоссе до самого Варшавского а после Варшавского уже МЦД2 Бутово и Щербинка те Новая Москва Где то на этом пространстве Фламинго и упало

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-20 12:57:57)

0

14

Каждан2018 написал(а):

Безналы оплатили сегодня но я в своём районе день провёл Сходил в Тэфф и купил билет на Ночной Экспресс и водку Завтра отмечу завершение выборов

Уже еду с Ночного Экспресса домой

0

15

И у меня получилась логичная синтезация тостов учитывая что 20-ое сентября-день рождения того самого моего товарища из Изумрудного который 3-его июля умер Он был 1999-ого года рождения и Спирин 1999-ого года рождения Поэтому я выпил сначала не чокаясь а затем за Спирина за ЛДПР за ее результаты на этих выборах за Дарьино и за Дорогу На Лавру Шесть тостов и мостов тоже шесть(Устьинский Краснохолмский Новоспасский
Автозаводский МЦК и Нагатинский Метро -)

0

16

В Москве по всем одномандатным округам победили кандидаты от Единой России

0

17

Дома уже

0

18

Я видел фотографии обломков "Фламинго" Её сбили но на фотографиях местность похожая на Люберцы Судя по всему сбили над Новорязанским Шоссе поэтому одни обломки полетели вглубь Ленинского Округа а другие к платформе Люберцы Я даже дома на фотографии узнал Это Комсомольский Проспект а не Проспект Защитников Москвы Те не та часть Люберец где метро "Некрасовка" а именно та где железная дорога

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-21 12:14:38)

0

19

Каждан2018 написал(а):

В Москве по всем одномандатным округам победили кандидаты от Единой России

И в Нижегородской области тоже.

Точных результатов пока нет, но с учётом одномандатников получается из 450 мест в Думе:
355 ЕдРо
40 КПРФ
30 ЛДПР
20 НЛ
4 СР
1 Родина

0

20

И 1 Родина скорее всего Журавлёв а не Басурин ради которого я за неё голосовал

0

21

О новой биографии Дубровина
Если доставок завтра и послезавтра не будет я скорее всего появлюсь в следующий раз в этой рубрике 24-ого В Некрасовской Библиотеке будет Экологичное Общение Ну и 26-ого второе в этом году волонтерство
Открываем новую волонтерскую рубрику

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-21 20:52:50)

0

22

Главная городская новость сегодня-открытие памятника Лужкову в честь его 90-летия

0

23

Мои планы на волонтерскую субботу

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-21 23:37:49)

0

24

Точнее Проспект Мира Гиляровского и Щепкина-
это бывшие 1-ая 2-ая и 3-яя Мещанская а 4-ая была от улицы Дурова до Садового Кольца между Щепкина и оврагом Неглинки она и по сей день есть но теперь она просто Мещанская Эти четыре улицы и были Мещанской Слободой но только не от слова "мещанин" а от польского "мясте" Старый  Мясте те Старый Город в Варшаве у Галича в "Кадише" упоминается
Это польское слово обозначает "город" Польских пленных за 13 лет Войны 1654-1667 набралось столько что пришлось учреждать Мясте на территории Москвы

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-21 23:56:49)

0

25

Кстати кроме М2 и М9 на остановках Аптекарский Огород и Мещанская Слобода теперь и автобусов то нет

0

26

Точнее не на территории Москвы потому что Москвы до Заставного Кольца в 17-ом веке не было а как пригород
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
До Трифоновской идут и Гиляровского и Щепкина на Щепкина поворот с неё между Гиляровского и Олимпийским Те пригород поставили на берегу Неглинки между Землянным Городом и Напрудной а потом уже Мещанские улицы стали частью Москвы до Заставного Кольца За Крестовской Заставой 1-ая Мещанская кончалась и начиналась загородная Дорога На Лавру А переименование 1-ой Мещанской в Проспект Мира-это тот же 1957-ой год что и появление метро "ВСХВ" (ныне "ВДНХ") в то время как следующие четыре станции оранжевой ветки уже 1976-ой Из чего следует что на 1957-ой нынешние МЦК Ростокино и Ботанический Сад были границей Москвы Поэтому и по сей день до Ростокинской Эстакады-Проспект Мира после-Ярославское Шоссе

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-22 00:27:33)

0

27

Репортажи Из Москвы 2026
Кстати в Музей Транспорта на Новорязанской сходить надо будет обязательно но уже с октябрьской пенсии С квартирных 23-его мне жить и не неделю а девять дней А вот 2-ого возьму билет

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-22 00:32:51)

0

28

Подумал и решил сегодня посмотреть Лужкова Доел свой запас от оплаты безналов до квартирных и дома теперь все равно заняться нечем А в городе я прокачусь от Юго Западной до Чистых Прудов прошвырнусь по Сретенскому и Сретенке и сфоткаю Лужкова

0

29

Увидел Лужкова У ног памятника карта Москвы Сейчас "Сухаревская"-"Академическая"-"РУДН"-дом

0

30

Дома

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно