mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Завтра иду на концерт идишевской музыки

Завтра иду на концерт идишевской музыки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я там два раза был в 2024-ом году В 2024-ом году 6-ого марта на концерте ВЖС и тоже в какой то из весенних дней когда там платошкинский Хлобустов выступал Это на Новой Басманной ну а первая трамвайная остановка на Чистопрудном Большой Харитоньевский и он идёт параллельно Мясницкой выходя на Садовое между "Красными Воротами" и поворотом к Покровским Воротом Из за того что один из моих коллег курьеров не сообразил как на него заходить с Садового Кольца и стал звонить мне как раз от метро "Красные Ворота" я сорвался с Хлобустова
Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф
После 3-его июля 2024-ого мы оба исчезли с мероприятий КПРФ очень надолго
Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта
Она 23.02.2026 была на митинге но у нас были последние дни второго разрыва и потому меня с ней не было
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
После Первомая который показал что и я могу с ними безболезненно разговаривать побываю в Московском Доме Национальностей впервые с весны 2024-ого В таком месте точно не будет никаких хабадников и сионистов Ну а в свете союза с Ираном против Израиля как раз и важно возрождение идиша практически уничтоженного поборниками неоиврита Для российских евреев одним из которых являюсь и я сам тоже сейчас важен именно возврат к корням от которых их оторвал сионизм

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-24 16:11:26)

0

2

https://t.me/zapiskitrad/10692
Те получилось что я попал на идишевский концерт в годовщину подвига Семена Шварцбада!Настоящего еврея а с союза Петлюры и Жаботинского-прародителя Ликуда-начался нынешний союз Нетаньяху и Зеленского

0

3

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Сегодня уже после концерта доставка на тот же адрес от Бородинской Как раз тот самый адрес на котором я был 23.02.2026 пока Дина была на митинге

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-25 15:23:05)

0

4

Выполню по прямой от "Киевской" до "Щелковской"

0

5

Завершился

0

6

Репортажи Из Москвы 2025
На "Щелковской" подошёл автобус 3 это как раз который проезжает поворот к Гольяновскому Пруду но сворачивает при этом к трамвайной линии не доезжая до МЦК Локомотив после которого следующая МЦК Рокоссовского С него я пересел сразу на Т1 Сойду с него только на перекрестке Ленинского и Ломоносовского и оттуда уже домой

0

7

Дома уже

0

8

Так что на концерте-то было? Чьи песни? Псоя Короленко или Йоэля Матвеева?

0

9

Были одесские на идише Про школу Соломона Шкляра

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Завтра иду на концерт идишевской музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно