mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Репортажи Из Москвы 2025

Сообщений 841 страница 870 из 1057

841

Курьерский съезд кстати тоже в Кузьминках будет

0

842

Цитаты из Герцена у Блохина про Москву решил проанализировать отдельно

0

843

Мне сегодня не перевели квартирные и сегодня же была куратор Юлия
Все планы на выходные реализовал На октябрь у меня пока запланировано теплоходное поминание жертв 1993-его  Года(4-ого на Вертолетчиков еду но в 13 будет рейс от "Фрунзенской" до "Пролетарской") и поездка с коллегой-курьером в Шатуру

0

844

Репортажи Из Москвы 2025
Как раз линия Гжель-Бронницы последняя до которой эти две ветки-на Воскресенск Голутвин и Рязань и на Куровскую Шатуру Черусти-идут рядом На ветке на Куровскую-Шатуру-Черусти нет станций соответствующих Радуге и 63-ему км
Игнатьево Кузяево Смолево и Шевлягино соответствуют Белоозерской Фаустово Золотово Виноградово Между ними лес и я знаю почему через него нельзя пройти Я отдыхал в 16 лет в Белоозерской Там военная часть в лесу От Куровской БМО идет до Ильинского Погоста(это где Усадьба Гуслица) и там развилка До 88-ого км всего две станции-Берендино и Лопатино А вот ветка Ильинский Погост-Воскресенск идет через Егорьевск Вдоль Черустинско Куровской Ветки  идет Егорьевское Шоссе но в Шевлягино оно сворачивает наискосок От Конобеево и Трофимово уже не доедешь до Анциферово и Подосинок Все шоссе оттуда упираются в Егорьевское После Куровской где сворачивают егорьевские электрички ходят только шатурские и черустинские также как после Шиферной-только голутвинские и рязанские Шатура отделена от Голутвина торфяными болотами От Петушков кстати тоже в то время как Куровскую БМО соединяет с Орехово Зуево Но за Куровской-один из самых глухих уголков Подмосковья Впрочем тем интереснее будет там побывать

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-29 00:28:39)

0

845

Завтра все таки будет доставочка от "Белорусской" до "Кузьминок" Поеду до "Павелецкой" и дальше на трамвае до "Пролетарской"

0

846

Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф
Москворецкая Конев Бор Пески Цемгигант Хорошево 113-ый-это шесть станций между Шиферной и Голутвиным 90-ый км Беливо Авсюнино Заполицы Запутная Шатурторф-это между Куровской и Шатурой Те тоже шесть станций

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-29 12:54:06)

0

847

Ботино Кривандино Туголесье Воймежный Черусти-это за Шатурой и в Кривандино есть ветка на Рязановку вглубь торфяных болот До Оки которая после устья Москва Реки течёт в Рязань между этими болотами и ж. -д. Голутвин-Рязань эта ветка не доходит Рязановка посреди болот и раньше по этой ветке торф вывозили Раньше в смысле при советской власти После 90-ых и развала промышленности это стала ветка в лес по которой ходит только "кукушка" да и то очень редко

0

848

Из Кривандино в Рязановку ходят только 14.49 и 21.34 но 14.49 в 16.37 идет из Рязановки обратно те сойти и остаться нельзя а 21.34 в 23.22 прибывает туда и назад в Кривандино едет только утром

0

849

Каждан2018 написал(а):

Завтра все таки будет доставочка от "Белорусской" до "Кузьминок" Поеду до "Павелецкой" и дальше на трамвае до "Пролетарской"

Прошвырнулся до " Пушкинской " и к "Кузьминкам" там сел

0

850

Завершился Завтра опять забираю на Демином Лугу для Кузнецкого Моста где опять отдаю послезавтра

0

851

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Точнее не по Обьездному а по трассе Балашиха-Салтыковская которая образует прямоугольник с Шоссе Энтузиастов и Обьездным Но так или иначе в Очаково у меня сегодня редкая удача Я туда добрался в 13.04 и попал на электричку до Балашихи а они там не так часто и ходят Поэтому я решил ехать до самой конечной а дальше сесть на 193-ий до остановки ГИБДД-Вторые Ворота
Разведать новый маршрут так сказать

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-30 13:13:55)

0

852

Проехал новым маршрутом и забрал На Кузнецком Мосту отдаю завтра

0

853

Сегодня весь день в центре В начале планировал после Кузнецкого Моста Лимонный Дом но тк доставочные вперед заплатили я прошел через него доехав до Охотного Ряда и свернув на Камергерский с Тверской Оказалось что он уже закрылся Тогда я перешёл по Камергерскому Малую Дмитровку по Кузнецкому Мосту спустился к Петровке как раз там и Моспроект где я уже в третий по счету раз отдаю доставку ну а дальше свернул с Кузнецкого Моста на Неглинную и поел в Столовой на Цветном Бульваре в Дикси на Садовом Кольце на перекрестке с Каретным Рядом затем дошёл до "Маяковской" там в Свежесть Тверская Ямская зашел затем вернулся по внешней стороне Садового Кольца и свернул на Краснопролетарскую к 50-ому трамваю Сейчас еду на нем в Некрасовскую Библиотеку на Дэф Кафэ

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-02 19:10:13)

0

854

Меня сегодня чуть не разбомбили

0

855

Во времена когда был Кремль торговые ряды на Красной Площади Зарядье те За Рядами местность которая длилась до Китай Городской Стены и дальше к устью Яузы уже у черта на куличиках(ну или Храм На Кулишках он же Аланское Подворье)
Я вчера не был на митинге КПРФ в честь 80-летия 03.09.1945
местность между Арбатскими Воротами Белого и Землянного Городов называлась Вспольем Города Белый и Землянной-это Бульварное и Садовое Кольца Между Арбатскими Воротами Белого Города и Кремлем были городские предместье
Ну а за Арбатскими Воротами Белого Города было распаханное поле примыкавшее к предместьям
За Землянным Городом была уже не Москва
https://www.mos.ru/news/item/160381073/
3-его октября этого года впервые в истории Москвы отмечается день рождения Арбата
В 1493-ем году в этот день Иван Третий приказал провести через Всполье просёлочную дорогу Она и стала Арбатом

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-01 20:23:10)

0

856

Я уже еду домой из Библиотеки Решил до "Авиа моторной" Потому что 38-ой теперь метро "Крымская" проезжает ну а дальше я до метро "РУДН"

0

857

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Шатурский Край считается еще и аномальной зоной

0

858

Станция Воймежная названа в честь реки Воймеги
Там рядом с ней озеро Воймега из которого эта река вытекает Оно в сторону Оки В болотах между Кривандино и Рязановкой начинается река Поль
Она в конце концов в Воймегу и впадает пересекая железку в Кривандино в то время как Воймега в Воймежной и между Кривандино и Воймежной еще и Туголесье( так и называется Тугой Лес) а между Кривандино и Шатурой-Ботино Между Полью и Воймегой перед тем как они сливаются расположено озеро Смердячье По преданию туда когда то часовня провалилась

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-02 15:16:45)

0

859

Обычно такие предания пишут про места где раньше были языческие капища Это предлог освящать эти места не рассказывая что раньше там было Это место называется Урочище Шушмор
И там до сих пор стоят странно расположенные валуны у которых часто пропадают люди Возможно у этих камней приносили жертвы и "боги" все еще берут своё Кстати до Бакшеево(ближайшая деревня к этому месту) ходит автобус от Шатуры Через Ботино в Кривандино и далее строго вниз по Поле Но так рисковать жизнью другого курьера Изумрудного Города я конечно не рискну Перед валунами говорят появляются сначала аномальные извивающиеся деревья затем перестает работать любая навигация Якобы там магнитное поле плохое Но наука не дает ответа на два вопроса
1) Почему заблудившиеся там люди не могут выйти без навигации? Леший судя по всему там из тех кому не додали жертв с тех пор как было принято православие Эти люди пропадают навсегда
2) А еще там огромные змеи Не обычные а именно огромные Что указывает на то что поклонялись там скорее всего Ящеру Он свои жертвы и забирает

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-01 23:03:59)

0

860

Каждан2018 написал(а):

Я уже еду домой из Библиотеки Решил до "Авиа моторной" Потому что 38-ой теперь метро "Крымская" проезжает ну а дальше я до метро "РУДН"

Этим маршрутом вчера и вернулся

0

861

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Ошибка Это Воймега впадает в Полю А Поля дальше течёт к ж. -д. Петушки-Владимир и впадает в Клязьму

0

862

Репортажи Из Москвы 2025
После завтрашнего теплохода возобновлю эту рубрику

0

863

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Ну и после Шатуры тоже отпишусь

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-03 21:50:11)

0

864

Белодомовцы с того света не допустили чтобы я из за них напился перед
Возобновляем рубрику

0

865

У меня все перевернулось
Донино сейчас и следующая 52-ой 49-ый без остановки

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-04 16:41:28)

0

866

52-ой км Следующая Гжель Григорово и 55-ый без остановок

0

867

Кузяево Следующая Шевлягино Смолево без остановки

0

868

Куровская Следующая Авсюнино 90-ый км и Беливо без остановок Кстати Смолево мы проскочили между Шевлягино и Анциферово В Подосинках остановились

0

869

На 90-ом все таки остановились!

0

870

Беливо не остановились

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно