mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Репортажи Из Москвы 2025

Сообщений 901 страница 930 из 1057

901

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Труд потом молитва Все как завещал Нил Сорский

0

902

Знак от Фомина

0

903

Тренировочная сегодня отменилась зато была доставка По прямой от Беляево до Проспекта Мира

0

904

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Завтра забираю там а дальше дойду пешком не до  трамвайной линии а до "Измайловской" Оттуда до "Революции" пересяду на "Театральную" выйду с "Театральной" на Петровку и в переулке между Петровкой и Неглинкой отдам

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-13 18:50:49)

0

905

Сейчас еду в Беляево забирать две книжки которые завтра отдам в Историчку  и Ленинку Тк измайловская доставка с возвратом я потом на 12-ом трамвае до "Пролетарской" и оттуда до "Китай Города" С Исторички начну а до Ленинки потом по центру

0

906

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Когда у меня в Марфо Мариинскую была доставка
я тоже на Рогожской Заставе выходил и дальше проехал две остановки от "Площади Ильича" до "Третьяковской" Сейчас могу сойти на "Марксистской" и пересесть на "Таганскую Радиальную"

0

907

У меня случилась беда
В Марфо Мариинскую вот когда была

0

908

В итоге встретился с коллегой-курьером живущим в Некрасовке на его станции доехал с ним до "Измайловской" через "Нижегородскую" и "Электрозаводскую" потом вместе дошли до Никитинской и доехали на 34-ом до "Преображенской" оттуда до "Охотного Ряда" и там я свою доставку отдал но БФ Дети Марии-это на Дмитровке так что мы сразу до "Чеховской" вместе дошли а дальше он поехал на свой адрес на "Савеловской" а я от "Тверской" до "Белорусской" и сейчас возвращаюсь на "Преображенскую" на 7-ом трамвае Историчку до 21 так что если я в 17.30 буду на "Преображенской" и в 18.00 на Никитинской то в 19-20 успею Историчку

0

909

Вместо 12-ого трамвая подошел 622-ой автобус к "Партизанской" и "Семеновской" На последней пересел на М3 До "Электрозаводской" и "Бауманской" они вместе идут а дальше под улицами Спартаковская Старая Басманная и Земляной Вал идет перегон "Бауманская"-" Курская" под улицами Земляной Вал Покровка и Чистопрудный Бульвар-"Чкаловская"-"Сретенский Бульвар" и под улицами Чистопрудный Бульвар Покровка и Маросейка-"Тургеневская"-"Китай Город "

0

910

На Старосадский переулок где Историчка я спущусь с Маросейки Остановка М3-его Армянский Переулок перед "Китай Городом"

0

911

Зал регистрации Исторички после 19.00 не работает Я сейчас поеду домой на Е10-ом и по дороге проверю насчет Ленинки Но скорее всего завтра мой маршрут дом-Юго-Западная-Библиотека Ленина-далее по центру до Исторички

0

912

Ленинка закрылась 15 минут назад Значит завтра делаю этот маршрут

0

913

Сел на Е10-ый от дома до Исторички Потом на нем же поеду обратно до Ленинки

0

914

Завершился

0

915

Завтра к 15 еду на тренировочную в Люберцы-2
Я особо не возобновлял эту рубрику тк я все 16-ое 17-ое и 18-ое дома просидел
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Зато какое важное знамение то где я встречу годовщину Фомина!

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-19 02:05:57)

0

916

Репортажи Из Москвы 2025
Если 87-ой км соответствует Куровской от которой поворот в одну сторону к Орехово Зуево а в другую к Ильинскому Погосту Берендино Лопатино и 88-ому км значит получается что Кабаново Дрезна Назарьево Павлов Посад Казанское и Вохна соответствуют Подосинкам Анциферово Смолево Шевлягино Кузяево Игнатово Те Фрязево на уровне Гжели как раз Бетонка между 52-ым км и Фрязево сворачивает от Москвы и после 43-его км Горьковской ж. -д. 7-километровые перегоны Где то 50 км от Москвы Храпуново и где то 57 Есино и где то 3 км между Есино и Фрязево

0

917

Репортажи Из Москвы 2025
А вот после 43-его км Ярославки 4-километровые перегоны
47-Софрино
51-Ашукинская
55-Калистово
59-Радонеж
63-Абрамцево
67-Хотьково
71-Семхоз
И дальше до 76-ого км городская черта Сергиев Посада После станции Семхоз-станция Сергиев Посад после станции Сергиев Посад-станция 76-ой км после станции 76-ой км-станция 81-ый км и там отходит БМО на Дмитров а на Орехово-Зуево она отходит в Александрове где конечная единственной электрички идущей по этому направлению за Сергиев Посад

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-20 07:17:03)

0

918

Я это к тому что на День Народного Единства хочу уговорить своего люберецкого коллегу курьера с которым мы по Подмосковью путешествуем съездить туда где Лавра выстояла осаду лисовичков и где был заключен Деулинский Мир

0

919

Те в Сергиев Посад

0

920

Собянин объявил план по метро строю на 2026-ой 2027-ой и 2028-ой годы Будут построены
1) Восемь станций Рублево Архангельской Линии
"Звенигородская" "Народное Ополчение" "Бульвар Карбышева" "Серебряный Бор" "Строгино" "Липовая Роща" "Рублево Архангельская" "Ильинская"
2) Четыре Бирюлевской("ЗИЛ" "Остров Мечты" "Кленовый Бульвар" "Курьяново")
3) " Гольяново " Арбатско Покровской

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-20 11:34:52)

0

921

"Деловой Центр" и "Шелепиха" уже есть Просто они закрыты Звенигородская Шоссе это продолжение улицы Красная Пресня между метро "Баррикадная" и " Улица 1905-ого Года" Сама улица 1905-ого года-это поворот к "Беговой" От нее через "Полежаевскую" и "Хорошевскую" идет Хорошевское Шоссе к МЦК Хорошево образуя треугольник с перегонами МЦД1 Беговая-Сити и МЦК Сити-Шелепиха-Хорошево как раз между Шелепихой и Хорошево МЦК пересекает Звенигородское Шоссе а после Хорошево Хорошевское Шоссе становится Проспектом Маршала Жукова под которым проходит перегон "Хорошевская"-" Народное Ополчение " Точнее там развилка на Проспект Маршала Жукова и улицу Мневники так что после метро "Народное Ополчение" Проспект Маршала Жукова соединяется уже не со Звенигородским Шоссе а с улицей Мневники в которую оно вливается

0

922

О том как проведу День Города я
После метро "Деловой Центр" "Шелепиха" "Звенигородская" (пересечение МЦК и Звенигородского Шоссе) и "Народное Ополчение" будут как раз "Серебряный Бор" и "Строгино"  "Бульвар Карбышева" будет на Проспекте Маршала Жукова между "Народным Ополчением" и "Серебрянным Бором" Он там и проходит перпендикулярно к этому Проспекту

0

923

Кстати теплоход "Амстердам" отходит от причала Троице Лыково до которого от метро "Строгино" надо идти вниз по Москва Реке Те линия будет заворачивать Те линия будет к метро заворачивать а потом по МКАДу обратно учитывая что Северо Западный Тоннель в который Проспект Маршала Жукова переходит после Живописного Моста проходит под Троице Лыковским Лесопарком который между причалом Троице Лыково и Рублевским Шоссе а оно продолжение Аминьевского за "Кунцевской" и по бокам от него "Молодежная" и "Крылатском" Те Причал в сторону "Крылатской" где кончается Живописный Мост Тоннель тоже в той стороне а Новорижское Шоссе из него выходит после МКАДа и как раз там где оно выходит действительно есть Липовая Роща Последние две станции этой линии будут уже на Новорижском Шоссе

0

924

Ну а Бирюлевская Линия получается только первый участок Вдоль Москва Реки от моста МЦК ЗИЛ-Верхние Котлы до моста метро "Технопарк" и потом вдоль Коломенского Парка с пересадкой на БКЛ у "Кле нового" до моста МЦД Курьяново-Москворечья Участок под МЦД до Царицыно и поворота на Павелецкую ж-д между Царицыно и Покровской и следом под Павелецкой ж. -д.  к Бирюлево будут строить уже при преемнике Собянина Как и участок Троицкой Линии под Калужским Шоссе от "Новомосковской" до Троицка

0

925

И как и линии Рокадная Филевская до "Сколково" "Достоевская" Кольцевой и "Южный Порт" Люблинско Дмитровской и т. д.

0

926

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
В итоге население Филевской Поймы вместо М23-его все равно пользуется 653-им до метро "Фили" Сегодня в этом убедился когда промоутерствовал у остановки Филевский Бульвар 10 Все людские потоки только с него и шли А он теперь сокращенная версия М23 На мост к метро "Мневники" не идет заканчивается перед ним и назад только до "Филей" на улицу 1812-ого года не идет тоже Зато это старый советский маршрут а не новейший собянинский

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-20 20:33:51)

0

927

Знак от Фомина
Завтра возобновляем эту рубрику

0

928

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Ну а там пройдет неделя настанет ноябрь и вместе с ним День Народного Единства

0

929

Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф
Сегодня у нас с Диной день окончательного разрыва с КПРф

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-24 07:04:38)

0

930

Знак от Фомина
Знак от Фомина
Знак от Фомина
Знак от Фомина

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-25 20:45:26)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно