mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

Сообщений 271 страница 300 из 484

271

Пожалуй мне есть резон создать рыбу для репортажа о 7 станциях Солнцев

Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-26 15:06:40)

0

272

Мои впечатления от 90-летия Парка Культуры имени Горького

0

273

Велесов Наждак написал(а):

К Савеловскому Вокзалу-прямое продолжение от "Петровского Парка" по Трешке. https://news.yandex.ru/story/V_moskovsk … from=story

https://news.mail.ru/society/34526531/?frommail=1
Хуснуллин сейчас сказал что "Савеловская" Большой Кольцевой будет в этом году а "Марьина Роща" и "Рижская" Большой Кольцевой-в 2021-ом. Участок Большой Кольцевой и Кожуховской вдоль Казанки целиком построят в 2019-ом-Большую Кольцевую от "Стромынки" между Русаковской Эстакадой ТТК и метро "Сокольники" до МЦК Андроновка и Нижегородская(станции метро с пересадкой на платформы Электрозаводская и Новая ну и разумеется на "Электрозаводскую" синей ветки и "Авиамоторную" желтой) и Кожуховскую от Фрезера до Косино от метро "Косино" до метро "Некрасовка" ее
в этом году откроют. В 2020-ом году от "Каховской" через мой район("Калужская"-"Проспект Вернадского"-"Мичуринский Проспект") пойдет ветка к "Кунцевской" и от "Кунцевской" через Москва-Реку к улице Народного Ополчения и далее к "Хорошевской" на ней развилку сделают на улицу Народного Ополчения и на "Шелепиху". После 2021-ого года когда появятся "Рижская" и "Марьина Роща" Большой Кольцевой поезда с "Рассказовки" начнут сворачивать на "Мичуринском Проспекте" к "Нижегородской" и оттуда к "Некрасовке". Последним в составе Большой Кольцевой откроют как раз участок  от МЦК Новохохловская по Курке через "Текстильщики" и "Печатники" с пересадкой на фиолетовую и салатовую линии и далее под Москва-Рекой и через Коломенский Парк до "Каширской".Это уже 2022-ой год будет после которого она замкнется.

0

274

Участок вдоль Казанки от "Сокольников" до МЦК Андроновка и Нижегородская.
И опять у нас восьмистраничная итоговая как будто президента выбирали

0

275

От МЦК Андроновка и Нижегородская до Люберец.
Грудинин признал свою зависимость от Агаларова

0

276

Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
По Курской ж-.д. от МЦК Новохохловской к метро "Текстильщики" и "Печатники" под Москва-Рекой в Коломенский Парк и снова под ней же от "Кунцевской" к улице Народного Ополчения.

0

277

Ну а между "Кунцевской" и "Каховской" участок действительно по моему району. С "Каховской"-пересадка на "Севастопольскую" серой ветки. МЦК Верхние Котлы между "Тульской" и "Нагатинской"(платформы Павелецкой ж.-д. ЗИЛ и Нижние Котлы у "Нагорной" и "Нахимовского Проспекта" платформ нет платформа Коломенская-у "Варшавской" т.е.между "Каховской" и "Каширской" а в Чертаново Павелецкая ж.-д. сворачивает)-через две станции после МЦК Площадь Гагарина так что и "Тульская" и "Нагатинская" соответствуют "Ленинскому Проспекту".
"Нагорная"-"Академической" "Нахимовский Проспект"-"Профсоюзной" "Севастопольская"-"Новым Черемушкам" "Чертановская"-"Калужской" далее обе ветки идут по бокам от Битцевского Парка и оранжевая у "Теплого Стана" к нему сворачивает и на "Новоясеневской" в него упирается там-пересадка на "Битцевский Парк" и оттуда Бутовская линия через "Лесопарковую" идет  к "Бульвару Дмитрия Донского" где пересадка на конечную серой ветки. Ну а красная за МЦК Лужники идет параллельно оранжевой за МЦК Площадь Гагарина а после метромоста "Воробьевы Горы" по одному и тому же берегу Москва-Реки. Проспект Вернадского на котором станции метро "Университет" "Проспект Вернадского" и "Юго-Западная" сразу после метромоста "Воробьевы Горы" пересекает Университетский Проспект он к "Академической" идет. Затем-Ломоносовский который соединяет "Университет" и "Профсоюзную". Улицы Строителей Крупской Марии Ульяновой и Кравченко которые за Ленинским становятся улицами Панферова Гарибальди и академика Пилюгина идут к "Новым Черемушкам" Панферова в Вавилова упирается с Вавилова-поворот на Гарибальди и Пилюгина в нее же вливается.

0

278

Ну вот наконец и первые транспортные новости года
Ну а после метро "Проспект Вернадского"-улица Лобачевского в которую после пересечения с Мичуринским Проспектом Аминьевское Шоссэ переходит после Ленинского она становится улицей Обручева а на участке от "Калужской" до "Чертановской"-Балаклавским Проспектом. Улица Удальцова которая идет от метро "Проспект Вернадского" и за Ленинским становится улицей Новаторов вливается в Обручева. От метро "Юго-Западная" к моему дому идет улица 26 Бакинских Коммисаров после Ленинского она становится улицей Миклухо-Маклая и идет к метро "Беляево". Сам Проспект Вернадского после Ленинского становится улицей Островитянова и идет к метро "Коньково" а красная ветка по Ленинскому к МКАД сворачивает "Тропарево"-последняя перед МКАД а "Румянцево" и "Саларьево"-уже за ним. Все станции оранжевой ветки за Площадью Гагарина кроме двух последних расположены на Профсоюзной улице и "Теплый Стан"-последняя перед МКАД но т.к.дальше она сворачивает Калужское Шоссэ в которое Профсоюзная переходит за МКАД своих станций метро не имеет в отличие от Киевского. Отсюда и план продления красной линии в Столбово это уже за "Саларьево" будет участок.

0

279

А вот и про Парк Хуамин новости пришли

0

280

https://news.yandex.ru/story/Moskvichi_ … 3.ac3c1232
30-ого августа "Московское Лето" начнется но я буду ходить только на площадку у 1543-ей гимназии(напротив меня на улице 26 Бакинских Коммисаров) 1500 площадок-это многовато.Но самое главное политическое событие сентября будет не оно и не День Города которым оно закончится 9-ого числа а выборы мэра. Между Собяниным и Свиридовым разницы нет. Затянет Собянин "Парк Хуамин" подставит Путина по части отношений с Си Цзиньпином-готов кандидат-дубль возглавляющий на данный момент один из центральных районов чего не могло быть без санкции действующего мэра. Дегтярев-от ЛДПР а это партия шутовская. Откровенно вражеских кандидатов-только два. Чубайсист Кумин и богдановский масон Балакин. И позор что одного из них выдвинула КПРФ. Но и за Собянина или Свиридова я тоже не буду голосовать. Почему см.
Собянину позор!Он ведет себя не лучше чем  Крылов!, Собянину позор!Он ведет себя не лучше чем  Крылов!
Просто перечеркну бюллетень и пойду на День Города. С тем что ни Собянин ни Свиридов ни Кумин ни Балакин-не наши согласен и Медоваров но для него Дегтярев-наш. Ну а я голосовал за Бабурина который Жириновского обвинил в одобрении расстрела Белого Дома. И голосование на выборах мэра Москвы за кандидата от ЛДПР моему предыдущему голосованию будет противоречить в корне.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-27 17:17:42)

0

281

А вот и про Парк Хуамин новости пришли

0

282

Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-29 11:14:42)

0

283

0

284

https://news.yandex.ru/story/Sobyanin_o … 3.f47a2ea9
А вдоль продолжения красной линии от "Саларьево" на Калужское Шоссэ будет еще и отдельная трасса.

0

285

286

Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-30 15:27:02)

0

287

0

288

Надо ли улицу Окуджавы у метро "Рассказовка" переименовать в улицу Ели
И вот этот опрос тоже прилагается к репортажу.

0

289

0

290

0

291

0

292

До метро "Озерная" сокращен автобус который проходит у моего дома

0

293

Итого конкретно на моей улице больше не будет 720-ого а будет 281-ый
Итого конкретно на моей улице больше не будет 720-ого а будет 281-ый

Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-31 22:09:03)

0

294

Придется от моей улицы чуток отвлечься.
Захарченко ранен
Захарченко ранен
Каким бы патриотом своей Малой Родины я
ни был.  Захарченко погиб на войне за Большую
Родину. И она у меня тоже есть и я и ее патриот тоже.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-31 22:11:33)

0

295

Умер Кобзон
А раз сюда про Захарченко значит сюда и про Кобзона. Они дружили.

0

296

И снова городские итоговые. Вечная память Захарченко и Кобзону но золотовский манифест Дугина не забываем!
Новый маршрут сети "Магистраль"
К Золотовскому Манифесту имеют отношения ссылки который там внизу про китайский язык.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-31 23:22:23)

0

297

И плюс вот эти ссылки по еврейству.
Как алиевский режим запрещает талышские топонимы
Как алиевский режим запрещает талышские топонимы

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-02 00:43:46)

0

298

Я кажется понял почему из автобусов идущих от моего дома в Солнцево ос

0

299

В отмене 720-ого автобуса есть еще один скрытый геополитический смысл

0

300

Ну и раз уж мы про смерти августа то и Джона Маккейна тоже надо упомянуть. Захарченко и Кобзон-смерти с нашей стороны Джон Маккейн-с их стороны.
Умер Маккейн
Умер Маккейн
Умер Маккейн
Умер Маккейн

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-03 14:34:44)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно